粽情陪伴:百纳餐饮为百余户家庭和孤寡老人献爱心

2019-06-07 10:03:00 来源: 大众网·海报新闻 作者:

   

百纳餐饮捐赠

    端午佳节将至,烟台百纳餐饮党总支副书记、副总经理辛蕾带队,与烟台市区两级民政局以及烟台市慈善总会有关领导走进了毓璜顶街道开展“情满毓璜粽情陪伴 党徽和你在一起”党员义工慈善活动,为毓璜顶街道百余户计生特殊家庭送去了节日祝福和暖心关怀。

  在毓璜顶街道商圈党群服务中心,百纳餐饮为毓璜顶百余户计生特殊家庭发放了总价值2万元的粽子、大米及烤鸭等爱心物资。

活动现场

  毓璜顶街道“情满毓璜 粽情陪伴”活动结束后,百纳餐饮慈善义工又来到东山街道,为进德老年公寓的孤寡老人们送来烤鸭、粽子等节日礼物。东山街道办事处负责此项工作的程主任表示,百纳公司每年都来这里开展爱心活动,既为老人们送来问候与祝福,也为老人送来了社会大家庭的温暖,我们代表老人感谢这些来自社会的关爱。

活动现场

  烟台百纳餐饮成立十六年来,一直把行社会责任、热心公益事业作为企业文化的核心内容和行为准则,先后设立了百纳慈善公益基金和百纳助学金,用于助学、助困等慈善活动。每逢传统节日,都会走访慰问所在辖区的困难家庭及老年公寓的老人,定期拨出专款资助贫困大学生。在烟台市慈善总会设立百纳义工工作站,常年参与爱心公益活动,义工们经常深入社区做好义务服务,清理野广告、打扫街道卫生、清洁海边环境。此外,还经常在东山街道办事处的统一调配下参与广场便民服务。

活动现场

活动现场

活动现场

初审编辑:李泽

责任编辑:张其天

相关新闻
推荐阅读
  • 烟台爱撸串喝酒的人必看!怕痛风?“冰莓纯鲜”了解一下

    随着气温的不断攀升,烟台正式步入今夏“海盐烧烤”模式,“一天三顿小烧烤,海肠花蛤马步鱼”,凸显着烟台夏日的大排档餐饮特色。烧烤配酒,越喝越有,今年烟台新上一款“冰莓纯鲜”复方树莓起泡酒,让烟台消费者尝鲜体验。 [详细]

    06-05 16-06大众网·海报新闻
  • 烟台企业家走进万华学习 助力民营经济高质量发展

    为贯彻落实市委市政府关于学习万华精神的部署,深刻了解万华集团的改革创新之路,学习其创新思维、人才理念和体制机制。6月3日上午,烟台市工商联举办企业家走进万华工业园、艾睿光电,学习万华精神助力民营经济高质量发展。 [详细]

    06-05 15-06大众网·海报新闻
  • 三环锁业集团:加大烟台零售店面布局力度

    春节过后,西南河、工业园两店重新装修,以崭新的面貌呈现在烟台市民面前,建设路店重新启动。[详细]

    06-05 13-06大众网·海报新闻
  • 王洪海、翟振光当选为山东省烹饪协会副会长

    5月31日下午,山东省烹饪协会四届三次常务理事会(扩大)会议在潍坊中恒国际大酒店举行,会议中各位与会代表一致推选烟台百纳餐饮有限公司、山东驴品餐饮服务股份有限公司为新增补四届三次理事会副会长单位,烟台市餐饮与住宿行业协会会长、百纳餐饮董事长王洪海,烟...[详细]

    06-01 09-06大众网·海报新闻
  • “港佳”引领低温肉制品新趋势

    港佳牌低温肉制品正在着力打造研发健康食品,树立港佳0添加健康食品品牌,引领低温肉制品新潮流和新趋势。[详细]

    05-29 17-05大众网·海报新闻
  • 喜旺开展赛文“0添加”品鉴会 活动多多深受好评

    随着现在消费水平的不断提高,人们对于饮食的安全与健康尤其重视。为了满足市场需求,喜旺集团研发出一系列赛文“0添加”产品。近日,该产品的上市赢得了一致的好评,在线上店铺也销售火爆,特别是0添加儿童系列,更是深受宝妈们的欢迎。[详细]

    05-29 17-05大众网·海报新闻