线上线下联动 喜旺大型母亲节主题活动销售火爆

2019-05-28 08:12:00 来源: 大众网·海报新闻 作者:

   

  

  喜旺为消费者带来别样的母亲节,日后将提供更好地消费体验

  

  大众网·海报新闻烟台5月28日讯 (通讯员 王珮羽 见习记者 姜俊成) 近日,喜旺集团于山东省多地开展大型母亲节主题活动。销售现场火爆异常,喜旺用超高的品质回馈消费者的同时,也为母亲节献上一份好礼。

线上线下活动丰富,全省各地销售火爆

  近日,喜旺联手济南、青岛、烟台、潍坊、淄博、威海等多地大型商超开展了母亲节感恩活动。在活动初期,一则《如何用喜旺产品讨好12星座妈妈》的推文霸屏朋友圈,线上关注及转发量高达近百万。

  据悉,在回馈广大新老顾客的同时,为了让消费者更有母亲节体验,喜旺集团于线上线下同时开展了多种形式的活动,不仅让大家用更优惠的价格买到喜旺高品质产品,还有现场合照等活动让市民朋友们拥有放心又开心的购物体验。据了解,活动期间喜旺专柜的产品供不应求,慕名前来购买的消费者源源不断,各大专柜前均呈现排队长龙,但这也阻挡不了市民们的购买热情。

  在活动现场的胡女士说:“我们家经常吃喜旺,不仅味道好,食品也安全放心,家人也都很认可。前几天从朋友圈看到母亲节还有活动,今天就赶紧来多买点回家。”在喜旺柜台前,靳先生说:“我平时都健身,鸡肉营养高,热量低,最近发现喜旺上架了烤鸡腿,赶紧来尝尝,肉类产品我还是挺认准喜旺品牌的。”

线上线下活动丰富,全省各地销售火爆

  在母亲节到来之际,喜旺公司开展了一系列活动为母亲们带来节日的温暖。记者通过走访活动现场发现,很多顾客在商超刚营业时,便直奔喜旺柜台,在短短的时间内,就能有不少顾客排队买单。现场还有喜旺工作人员亲切地为顾客介绍各种不同类型的产品以及合适的烹饪方式,并为顾客们挑选最满意的产品。

  喜旺食品不断推陈出新,推出现烤热卖全新品项。目前,喜旺热柜已在济南、青岛、烟台上市,不断丰富百姓的餐桌,为消费者带来更多的喜旺味道。

  喜旺热柜依托“喜旺标准”严控产品品质,所有产品坚持当天加工,当天售卖。喜旺烤鸡腿、喜旺烤鸡、脆皮鸡翅、蜜汁叉烧肉等多种产品鲜嫩多汁,口齿留香,深受广大消费者的喜爱。

  “喜旺这次活动挺温馨,星座的主题也挺好玩的,我妈妈是双鱼座,给她买了喜旺产品和花,平时我们也经常给孩子买喜旺吃,大品牌品质有保障。”烟台的孙女士说道,另外她还表示:“喜旺热柜的产品都是现做的,现场品尝了一下口味很好,所以买一些带回家。”

  喜旺产品凭借口味好、质量高等特点深受消费者喜爱,本次母亲节感恩活动获得了广大市民的一致好评,各地喜旺专柜前人头攒动,前来排队购买的人络绎不绝,火爆场面再一次验证了大家对喜旺产品的认可。

  本次喜旺母亲节大型活动虽已圆满结束,但喜旺集团将本着“用心服务客户”的原则,为消费者带来更多优惠,提供更好地服务。在做强做大的同时,为市民朋友带去更完美的消费体验,不断为国人的食品健康安全而奋斗。

初审编辑:李泽

责任编辑:张其天

相关新闻
推荐阅读
  • 喜旺喜府粽香鸡礼盒现已在山东省全面上市

    6月7日,是一年一度的端午节,作为中国的传统节日之一,备受大家的期待与关注。粽子作为端午节的节庆食物,已经早早的进入了大家的购物清单。多年来,喜旺集团始终致力于为消费者提供更健康更美味的食品,为了满足市场需求,经过多重研制,喜旺集团于近日,在山东省...[详细]

    05-29 17-05大众网·海报新闻
  • 不忘初心跟党走 同心共铸三环梦

    5月25日,公司团委组织团干部及部分支部团员骨干到磁山开展了爱国主义教育和拓展培训。[详细]

    05-29 15-05大众网·海报新闻
  • 三环安全智能门锁上市!标杆产品亮相永康门博会

    5月26日,2019第十届中国(永康)国际门业博览会隆重召开,三环安全智能门锁正式宣布上市。[详细]

    05-29 14-05大众网·海报新闻
  • 烟台市茶叶学会积极开展社会公益活动

    19日下午,烟台茶叶学会于第11届烟台国际春季茶业博览会上开展了“社会公益演出活动”。[详细]

    05-24 15-05大众网·海报新闻
  • 民革烟台三农支部多措并举助力乡村振兴

    为全面落实乡村振兴工作部署,民革烟台市委三农支部近年来采取多项举措服务三农发展,在乡村振兴中充分发挥统一战线作用。[详细]

    05-20 18-05人民网
  • 观水镇党支部领办合作社一直在行动

    5月18日上午,组织镇“两委”成员、片长和19个示范村的支部班子成员,到栖霞市经济开发区东北桥村、松山街道汉桥村、臧家庄镇北洛汤村、蛇窝泊镇东院头村及我镇的埠西头村进行了现场观摩,既学到了党支部领办合作社的先进经验,也从中看到了差距,感到了压力。[详细]

    05-20 18-05大众网·海报新闻