大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 2010首页 > 滚动新闻

杨玏《孤城闭》再挑古装大戏 与王凯演绎君臣博弈

来源:中央广电总台国际在线   编辑:   2018-12-07 18:42:00   作者:

  由侯鸿亮制片、张开宙执导的古装大戏《孤城闭》继曝光男主宋仁宗由王凯饰演后,12月7日再曝主创阵容。其中,北宋著名贤臣韩琦,由杨玏饰演,杨玏也是首度参演此类古代宫廷题材,朝堂风云欲起,令人期待。

  杨玏再挑古装大戏,一代贤臣韩琦现荧屏

  据悉,《孤城闭》讲述的是北宋皇帝赵祯从少年登基逐渐把控朝政到殚精竭虑爱民治国的故事,以宋仁宗的一生为线索,还原了风起云涌的北宋朝堂。范仲淹、韩琦、富弼等北宋名臣,此次,即将纷纷踏上荧屏。其中,韩琦,为北宋知名政治家,为相十载、辅佐三朝、才学过人。在朝堂,为仁宗忠言进谏、出谋划策、立志改革;在地方,救灾民、抵御西夏,是一个既有文人的风骨,又有武将的英勇的复杂人物。此次,对于杨玏来说,不但是再度挑战古装,更要挑战韩琦与仁宗君臣之间的精彩“博弈”,将自身儒雅知性的一面与角色结合的同时,又要将一代贤臣的喜怒哀乐带给观众,与观众一起重回北宋年间,感受贤臣魅力。

  多部精品大戏齐发力 杨玏多面转变以佳作面对观众

  随着此次《孤城闭》的官宣,不难发现,杨玏多部精品大戏将在来年齐发力。与姚晓峰导演三度合作的《带着爸爸去留学》聚焦海外留学话题,杨玏以海外律师身份惊喜参演;由古龙武侠改编而来的武侠喜剧《欢乐英雄》也近期刚刚官宣杀青,带来个人武侠喜剧的双首秀;《孤城闭》带来北宋朝堂风云,或唇枪舌战或暗流涌动,上演帝王将相的传奇人生。现代、武侠、喜剧、古装、权谋,杨玏跳出个人较为擅长的都市题材,展现不同时空、不同背景下的多面人物,均是优质班底和优质演员的强强联合,不断坚持以佳作面对观众的杨玏,也令人对其未来的表现越发看好。

初审编辑:张其天
责任编辑:牛蕊

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。