大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 2010首页 > 滚动新闻

陈龙亲爱的客栈教学太极 章龄之跟刘涛学御夫之道

来源:红网综合   编辑:   2018-12-07 16:31:00   作者:

  当亲爱的客栈众人排出队形、集体在充电堡顶打太极,那会是什么样的画面?在即将于本周五(12月7日)晚22:00播出的《亲爱的·客栈2》第九期节目中,会功夫的陈龙新收了刘涛、王珂、章龄之三个徒弟,而在第一次的太极教学课上,徒弟王珂竟遭“亲老婆”刘涛吐槽。聊家常有趣,谈婚姻也能深情,期待本期两对夫妻搭档的精彩。

  陈龙开展多项教学业务 章龄之赚钱获刘涛认可

  因为刘涛的极力请求,在此次《亲爱的·客栈2》中,陈龙带着刘涛、王珂、章龄之三人走上了充电堡房顶,现场教客栈的员工们打太极。在“师傅”陈龙的标准示范下,“徒弟”王珂的动作总是慢了半拍,而在打拳的过程中,王珂更是“不认真”的忍不住“皮一下”,这边师傅还没开口,王珂却遭到了老婆刘涛的当面吐槽:“(站在老师旁边)和老师对比太明显”,虽然很气但是王珂仍然要保持微笑:“我晚上再找你算账。”

  而为了帮助客栈盈利,身为员工的章龄之更是想出了一系列好点子:为老公开设太极、高尔夫教学班,并制定相应的人均教学费;甚至将喂鹿的食物重新用袋子分好,客栈的喂鹿项目也需要客人购买食材。此举得到了老板的连连称赞,刘涛更是表示希望章龄之能直接留下来。

  陈龙章龄之互动大撒狗粮 《亲爱的·客栈2》为爱而改变

  值得一提的是,本期节目中,章龄之主动和刘涛聊起了自己对于家庭婚姻的看法,并分享了自己一个多月前与丈夫大闹矛盾的具体表现。听了章龄之的故事,刘涛表示:“你现在重新调整了之后挺好的。”在节目中,陈龙章龄之夫妇的甜蜜互动也是羡煞旁人,面对章龄之的适当撒娇,陈龙表示自己“很吃这一套”。

  “其实第一季客栈录制结束之后,我们俩感觉一切又重新开始了。”刘涛也分享了自己通过录制《亲爱的·客栈》的收获。以前从来没干过家务的王珂,通过节目让刘涛看到了新的一面;而刘涛也表示自己在录制节目的诸多细节上真切感受到了丈夫对自己的依赖。谈及此处,刘涛忍不住湿了眼眶。本周五晚22:00,为爱而改变,共同创造美好生活。

初审编辑:张其天
责任编辑:李鑫

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。