大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 2010首页 > 滚动新闻

《大帅哥》剧组齐聚 张卫健携TVB艺人狂飙东北话

来源:红网综合   编辑:   2018-12-07 16:10:00   作者:

  12月6日,张卫健、蔡思贝、洪永城、张达伦、徐荣做客优酷直播间,为新剧《大帅哥》宣传造势。国民喜剧《大帅哥》是张卫健时隔二十二年回归TVB之作,讲述大时代下小人物传奇的励志故事,该剧自12月3日开播以来,凭借故事好看、画风搞笑广受好评。

  直播现场,几位主创着重介绍了各自的剧中角色。随后,众人通过快问快答、九宫格光头矩阵猜人脸、默契度大考验、飙东北话、你划我来猜等环节,对嘉宾进行了全方位考验,气氛嗨翻全场。

  《大帅哥》剧组齐聚直播 现场齐飙独特港普东北话

  主演张卫健带领剧中兄弟、女人、仇人齐聚现场,畅聊拍摄背后趣事。其本人也接连被同组演员表白,洪永城坦言,与张卫健关系非常好,戏里戏外都是好兄弟。蔡思贝更大胆放话,“张卫健是位非常有魅力的演员,合作之后戏里戏外都想做他老婆。”随后的互动环节,剧组人员一起进行了张卫健记忆力小游戏、九宫格猜张卫健、绕口令等环节。你画我猜游戏中,面对“小仙女”、“恶人谷”等关键词张卫健一知半解,关于《大帅哥》的关键词则在蔡思贝的引导下一猜即中,看来是对相关内容极为深刻。

  将整体气氛带向高潮的还要数几位TVB艺人的东北话大比拼,“你瞅啥,瞅你咋地,再瞅我削你。”一段简单的方言,难倒一众TVB艺人,洪永城更是自我调侃:“说起东北话,有泰国人说中文的味道。”蔡思贝用东北话向张卫健撒娇求买包:“我老稀罕那包了!”则被调侃大姐大的即视感。直播尾声,张卫健为好兄弟洪永城带来生日惊喜,画面十分感人。随后,张卫健前往阿里中心扫楼送祝福,大批女友粉则统一扮成光头和并配大帅哥标志性“胡须”迎接。

  张卫健时隔多年重回TVB“饮水思源”不计薪酬拍《大帅哥》

  据悉,《大帅哥》主要讲述了二十世纪初满清灭亡后军阀割据的动荡时局下,狄奇(张卫健饰)从一个力求独善其身的平凡小人物在恶势力压迫下奋起反抗的故事。该剧也是张卫健时隔22年重回TVB之作。他透露,“TVB是我的母校,我在那里出生、演戏、学习、得到很多机会,是TVB孕育了我,做人要饮水思源,所以当接到这部剧的邀约时,我一顿饭的时间就答应了。”同时,张卫健透露,“当时淡出演艺圈并没有什么特别的原因,就是想更多留时间给自己和家人,即便《大帅哥》播的非常非常好,我以后可能也不接戏了。”

  活动中,问及张卫健给自己年轻时的颜值打几分?自带搞笑特质的张卫健则反问:“为什么是年轻时的颜值,现在没有颜值了吗?如果十分满分,给自己9.9分。”另一个爆笑提问则是张卫健用洗面奶洗头还是沐浴露洗头?多年以来,张卫健一贯的光头形象深入人心,现场他也毫无偶像包袱介绍起自己的洗头方法,“很多人觉得我不洗头,不是的,我都是用沐浴露从头开始,洗到脸部,这么多年皮肤很好。”眼前这位顽皮的老男孩依旧是张卫健当年的模样,让观众对这部“张式”喜剧更具信心。

  据悉,《大帅哥》于12月3日起每晚21:30同步TVB播出。

  TVB压轴剧不负众望 口碑数据双收

  骨朵数据显示,《大帅哥》仅开播三天,一跃成为网剧黑马,获网剧评论数第一名,作为TVB年底压轴喜剧的《大帅哥》受到了更多观众喜爱。此外,优酷今年实现了首批内地剧与TVB同步播出,其中医疗剧《跳跃生命线》以豆瓣8.2高分收官,《是咁的,法官阁下》更是通过现实题材收获当下年轻人共鸣。与此同时,正在更新的台庆剧《兄弟》也表现不俗。

  优酷港剧场更有近20年来百余部3000多集的人气经典港剧资源,《怒火街头》、《法外风云》、《壹号皇庭》等在内的经典律政系列剧皆被收入囊中,新老剧集储备丰富,除了最新最全的港剧,优酷港剧场还将为粉丝打造“吹水社群”。港剧迷可以享受剧中主演明星弹幕陪聊陪看剧、被爱豆亲自翻牌录制一对一视频进行互动问答,更有线下的独家明星见面会、超前观影会、港剧片场探班等港剧迷VIP会员专属活动和签名照片港剧周边专属福利,为港剧迷们提供一站式服务。

初审编辑:张其天
责任编辑:李鑫

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。