大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 2010首页 > 滚动新闻

湖南卫视《那座城这家人》剧情转折引期待

来源:红网综合   编辑:   2018-12-07 16:05:00   作者:

  由天娱传媒参与出品的暖冬治愈情怀钜制《那座城这家人》正在湖南卫视金鹰独播剧场暖心上演,该剧节奏紧凑、剧情催泪、情感饱满,开播至今一直反响热烈,不少网友宣称“路转粉”,纷纷自发性地在各大社交平台安利该剧。果不其然,昨晚播出的剧情再度迎来大反转,让观众们措手不及。杨艾(童蕾 饰)怀孕的“喜讯”还未让王大鸣(马元 饰)平复,他竟然又得知了林智燕(周显欣 饰)可能还活着的消息,突如其来的“双喜临门”让王大鸣五味杂陈,一个共患难一个同风雨,王大鸣的选择让观众们期待不已。

  林智燕未死却变植物人 杨艾流产王大鸣意外找回小霜

  在昨晚播出的剧情中,林智燕虽然还活着却变成了植物人,对此林兆瑞自责不已,前妻周敏(王姬 饰)也对林兆瑞满心埋怨,灾难面前选择先救战友而忽视亲情的他是舍己为人还是冷血无情?对于这个人物选择观众们观点各异,有的网友不解林兆瑞的“大义凛然”,就算战友情深我不应该对亲生女儿不闻不问;但也有的网友站队林兆瑞,理解他在当时的境况下肯定“近水楼台”先救战友,是个有责任和担当的人。

  在网友们争论林兆瑞对错与否的同时,王大鸣对杨艾的态度也引起了诸多争议。原来,

  得知消息的王大鸣也赶往天津寻找林智燕,竟然丝毫不顾及已经怀孕的妻子杨艾,不少网友再度为杨艾打抱不平,尤其是在她流产后更是心疼其性格软弱。不过仔细想来,以杨艾的立场她实在无法怨恨王大鸣,毕竟对于林智燕来说她才是“后来者”,而杨艾的隐忍更是为了“家和万事兴”。虽然杨艾遗憾未能为王家“添丁”,但王大鸣却抱回了自己与林智燕的女儿周小霜,也算是喜事一件。

  剧情节奏紧凑打造“国产良心剧” 杨艾如何与小霜相处成悬念

  没有冗长无聊的注水剧情,电视剧《那座城这家人》的每一集故事都悬念重重,看得观众们大呼过瘾,甚至有的网友称赞该剧为“国产最良心电视剧”。除了接地气的催泪台词和演员们至情至性的演绎,节奏紧凑、反转多变的剧情也是牵引着观众们追剧的重要利器,有网友如是说,“本想无聊看个剧,却没想到一看就没停下来,《那座城这家人》值得安利!”

  在今晚即将播出的剧集中,剧情又会出现怎样的转折呢?相信最令观众期待的便是杨艾与周小霜的相处模式了,刚刚失去孩子的杨艾能否对小霜视如己出呢?周小霜的到来又会与这家人发生怎样的化学反应呢?余生相依,温暖倾城,今晚19:40在湖南卫视金鹰独播剧场温情播出的《那座城这家人》,带你度过严冬!

初审编辑:张其天
责任编辑:李鑫

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。