大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 2010首页 > 滚动新闻

撒娇界的泥石流!《倾城时光》俞灏明刘凡菲再撒狗粮

来源:红网综合   编辑:   2018-12-07 16:02:00   作者:

  日前,电视剧《你和我的倾城时光》正在热播,除了厉致诚(金瀚饰演)和林浅(赵丽颖饰演)之间的创业故事和感情故事,更是不乏其他一些亮眼的角色和情侣,例如俞灏明与刘凡菲这对“朱古力CP”,在近日的剧情中更是粉红泡泡不断,频发狗粮。

  在《你和我的倾城时光》中,厉靳媛是厉致诚的妹妹,长相漂亮,工作方面也很努力,吸引了许多人的追求,顾延之就是其中的一个,在顾延之的不懈追求下,俩人终于牵手相恋,这一对被网友称为甜到掉牙的“朱古力CP”始终撒糖不断,无论是俞灏明频放大招的追求,还是两人确定关系后厉靳媛的“花式撒娇”都令网友们对这对甜蜜情侣欲罢不能,更是有网友将刘凡菲的撒娇片段CUT出来与一些经典影视片段做成“撒娇合集”,难怪刘凡菲在发布会时说道:大家看剧的时候,可以要准备一杯白开水,太甜的时候,冲淡一下。而看过剧情的网友们更是纷纷表示:白开水给我来一吨!

  饰演顾延之的俞灏明和饰演厉靳媛的演员刘凡菲一起合作的时候,cp感十足,也非常贴合原著小说的角色。不少网友也很希望两人在戏外可以在一起。

初审编辑:张其天
责任编辑:李鑫

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。