大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 2010首页 > 滚动新闻

《武林怪兽》曝光最新特辑 古天乐周冬雨为神兽护航

来源:中央广电总台国际在线   编辑:   2018-12-06 17:31:00   作者:

《武林怪兽》古天乐饰演封四海

  刘伟强新片《武林怪兽》发布最新特辑,揭秘最强新人背景。原来众星纷纷保驾护航竟是怪兽招财,古天乐更是自曝为了他出演电影,还称和怪兽演戏最令自己难忘。而最强新人怪兽招财的神秘背景也引发网友的好奇,据科普类大V分析,怪兽招财竟神似三种濒危动物,导演刘伟强回应称,创作初衷之一就是希望大家保护动物。周冬雨也呼吁观众,“不要让人类成为武林中最孤单的生命,保护怪兽就是保护自己”。作为圣诞档合家欢的最佳选择,电影《武林怪兽》将于12月21日全国公映。

  最强新人竟是怪兽招财! 古天乐:和他演戏最令我难忘

  自最强新人正式露面以来,《武林怪兽》发布的各种物料中,怪兽招财始终占据C位,连古天乐、陈学冬、周冬雨都要为他护航。更令人惊奇的是,古天乐竟称是为了怪兽出演电影,还透露和怪兽拍戏过程,“最难忘的是跟怪兽在一起演戏的部分,我跟周冬雨和怪兽的戏份比较多,虽然导演也给了我很多资料看,但很多都需要靠幻想去演,所以那个过程是比较难忘的。”

  此外,“兽生赢家”招财不仅出道就和古天乐同台飙演技,与杨超越合作的歌曲《招财进宝》更是火爆全网,强大资源令人直呼羡慕。而“黑富萌”怪兽招财早前还在云南承包了1000多平方米的巨型花田,种植的图案是自己的自画像,这波神奇的操作令人惊叹,不愧是最强新人!

  怪兽原型竟是濒危动物 刘伟强周冬雨呼吁大家保护动物

  根据《博物杂志》专业人士分析,与怪兽招财相似的三种生物,皇柽柳猴、黑白疣猴、亚马逊蜘蛛猴都是频危动物。据悉,导演刘伟强最初设计时参考了皇狨猴(皇柽柳猴),他透露这部戏希望传递给观众爱护动物的观念,“保护好当下的珍稀动物,也许将来它们就会成为人们传说中‘已灭绝的怪兽’”。而电影中怪兽的表现也是由人的行为决定的,“每个人面对怪兽的不同表现会对应不同形态的怪兽,说到底还是考验人性”。周冬雨也呼吁大家,“怪兽是人类的好朋友,也是最值得信赖的伙伴,不要让人类成为武林中最孤单的生命,保护怪兽就是保护我们自己,请爱护怪兽”。

  《武林怪兽》将于12月21日全国公映。

初审编辑:张其天
责任编辑:牛蕊

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。