大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 2010首页 > 滚动新闻

《客栈2》完成白狼镇录制 刘涛沈月不舍落泪

来源:中央广电总台国际在线   编辑:   2018-12-06 17:22:00   作者:

  12月4日,湖南卫视经营体验类节目《亲爱的·客栈》第二季在内蒙古自治区兴安盟阿尔山市白狼镇鹿村完成了本季最后的录制,正式宣布杀青。《亲爱的·客栈》第二季监制夏青,总导演陈歆宇,运营方王珂、刘涛、武艺、王鹤棣、马思超和沈月到场参加了杀青仪式。

  刘涛夫妇回忆从零到一感慨泪奔 艺人员工各自留下美好回忆礼物

  已经在湖南卫视播出八期节目的湖南卫视《亲爱的·客栈》近日在阿尔山市白狼镇鹿村,完成了最后一期节目的录制。《亲爱的·客栈》播出以来,已经拿下8期收视第一的好成绩,第二季在口碑上也因为“创造美好生活”的节目理念和综艺+公益帮扶表达模式收获零差评,多次被中央媒体点赞其综艺正能量。

  从无到有搭建并经营客栈,这在任何一个综艺节目中几乎都是不敢想象的事情,但湖南卫视《亲爱的·客栈》第二季做到了,第一季老板老板娘王柯刘涛从实地考察选址到与员工们合作动手搭建客栈,三个月的时间《亲爱的·客栈》中每一个人都不断在向观众展现他们因为一起创造美好生活而感受到的幸福。客栈老板老板娘刘涛夫妇回想起九月开始录制时的“零”场景,再到现在这一片由两人带着武艺、王鹤棣、马思超、沈月几个孩子和工作人员一起奋斗,搭建的客栈,感触颇深,刘涛数度哽咽落泪,说:“我每次离开的时候都特别想念,回来的时候路上遇到乡亲都亲切打招呼,感觉自己就是当地人。我已经爱上了这个地方。”而老板王珂更是表示:“《亲爱的·客栈》第一季充分展现了夫妻,情侣之间的爱,是小爱,是一种温暖。而亲爱的客栈这一次来到阿尔山白狼镇,让大家感受到的是内心的广阔,是在创造美好生活,是大爱。”

  本季的员工武艺、王鹤棣、马思超、沈月全程参与了客栈的搭建和经营,3个月的时间里已经成为了一家人,也收获了成长和友谊。四位年轻人在协助老板经营客栈的过程中不断收获,有关于如何做菜、如何整理客房、如何更好地与客人沟通和分享、如何敞开心扉与大家交流……而在仪式现场,四位员工也送出了自己精心准备的客栈礼物,作为在客栈成长的美好见证和对客栈未来更好的美好期冀。不管是刘涛王珂还是客栈员工们,都表示客栈就是自己的家,以后会经常回来看看。

初审编辑:张其天
责任编辑:牛蕊

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。