大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 2010首页 > 滚动新闻

《客栈2》上演双份甜蜜 刘涛解密7年不惑之谜

来源:红网综合   编辑:   2018-12-06 16:10:00   作者:

《客栈2》上演双份甜蜜 刘涛解密7年不惑之谜

  继上周“明玉”姜梓新加盟《亲爱的·客栈2》给观众带来惊喜后,即将于本周五晚十点播出的第九期节目中,则迎来了陈龙章龄之夫妇的加盟。在节目中,两人“互黑”不停,猛撒“狗粮”的互动令客栈员工武艺、王鹤棣、马思超艳羡不已。陈龙章龄之夫妇还现场和刘涛夫妇交流起了“夫妻相处之道”,章龄之的“女人不能太刚强,应该柔一点”的夫妻经更是得到了刘涛的赞同。节目中还有冻龄的“叶问”姐姐强势入驻客栈,面对爱好冬泳的“叶问”姐姐不断发出的邀约,客栈员工们该何去何从?敬请期待。

  章龄之刘涛探讨夫妻相处之道 感谢他让自己遇到好的自己

  刘涛多年好友陈龙和妻子章龄之的到来,可以说是本期节目的一大看点。陈龙凭借《琅琊榜》蒙大统领这个角色圈粉无数,刘涛则在剧中饰演了“霓凰郡主”一角,但其实二人早在03年就已合作,是十几年的好朋友了。陈龙此次携妻子章龄之作为兼职员工来到客栈,在来之前,陈龙就表示十分担心章龄之,因为她什么都不会,但没想到章龄之说了4个字:“我会爱你”,一下子就把陈龙给逗得笑开花。节目里章龄之还时不时对着陈龙撒娇,“做饭的男人最性感,最棒”称赞与“爱你”经常挂在嘴边,虽然被王珂成为“虐恋”“互黑”夫妇,但可以看出二人相处十分甜蜜,是在撒“狗粮”。

  闲暇之余,两位妻子发起女人间的“座谈会”。和刘涛探讨起婚姻的相处之道,章龄之表示,其实之前是很喜欢和陈龙对着干的,两人在前段时间,还面临着婚姻当中的一个“坎”。但冷战过后,自己主动向陈龙要求面对面坦诚布公地聊一聊,说出自己内心的想法。之后双方都做出改变,会开始互道早安……章龄之表示,这样的做法在之前她是不能理解的,她觉得两个人像重新开始一样。刘涛也是同样的感受。第一季客栈录制之后,她和王珂感觉一切重新开始了一样,认识到了对方新的一面。她觉得认真的了解对方,再放掉所有的自我,去感受对方的脾气与个性,“他痒了,你就挠他两下嘛。”刘涛还表示,越来越觉得如果没有他,“你也不会是现在这么好的你”。

初审编辑:张其天
责任编辑:李鑫

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。