大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 2010首页 > 滚动新闻

《下一站传奇》王广允炸裂舞蹈陈伟霆容祖儿大呼好厉害

来源:红网综合   编辑:   2018-12-05 15:32:00   作者:

  上周,由东方卫视联合慈文传媒、腾讯音乐集团倾力打造的大型青春励志歌舞竞演节目《下一站传奇》终于迎来团战,现场,传奇创始人陈伟霆也邀请了大师姐前来助阵,为他和邓紫棋,胡海泉带领的“挺齐全”战队指导打call,华语天后容祖儿到来也给节目增添了亮色,容祖儿就表示被传奇男孩们的魅力所折服,而在欣赏完王广允的双人舞之后,容祖儿更是发自肺腑的表示到,王广允的表演很有张力,不止是技巧,整个人的情绪都被牵制和带动,连说多次好厉害,大魔王的舞台感染力可见一斑。

  此次《对不起》双人舞的呈现,王广允想呈现出一种温柔和抒情的路线,在编排过程中,王广允也表示一直都没有找到感觉,后来经过邓紫棋老师的指导,茅塞顿开,与阮泽轶联手,将失恋中的男生那种无奈及情感挣扎展现的淋漓尽致,正如王广允所说,这支舞蹈的初心,可以说说是一个表演秀,甚至是一个舞台剧,对此,传奇创始人评价道,”剧情化设计表演是冒风险的,因为现场的互动性来讲,很多表演容易有煽动性,可是刚才的剧情化表演对于广允和老铁来讲,充份展示舞蹈真正的魅力,就是发掘内心的力量,所有人都屏住呼吸沉浸在你们两人营造的对爱情的苦痛当中,你们俩真的是难得的好的表演者,我非常骄傲,谢谢你们”。同时,一直被王广允炸裂舞台所折服的陈伟霆也表示,王广允让他看到了他的另外一面,他对他们更有信心了。

  正如陈伟霆所说,王广允的全能表现十分惊喜,截至目前,他给我们展示了他的唱跳能力,舞蹈编排能力,劲热的舞风完全炸裂,张力和感染力令人沉沦,不仅如此,熟悉王广允的粉丝都知道,王广允十分喜欢词曲创作,他经常在微博分享自己的灵感小片段,作为新晋的唱跳之星,王广允未来不可限量。

初审编辑:张其天
责任编辑:李鑫

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。