大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 2010首页 > 滚动新闻

“允铁组合”舞技精湛 女队舞蹈Ending惊呆吴亦凡

来源:红网综合   编辑:   2018-12-05 15:37:00   作者:

  吴亦凡

  东方卫视重磅打造的大型青春励志歌舞竞演节目《中国梦之声·下一站传奇》第七期落下帷幕,两支战队激战三轮,最终“挺齐全”战队赢得胜利,“嗨”战队战败,选择将王芷嫣送进待定区面对淘汰风险。组合竞演环节中,男生战队王广允、阮泽轶剧情向双人舞引观众共鸣。而女生战队林君怡、吴卓凡变身“木偶娃娃”,将古灵精怪演绎得淋漓尽致,舞蹈结束动作更是出乎全场意料,令吴亦凡大呼“太惊喜了”!

  组合竞演环节中,有着“大魔王”称号的王广允选择与“free达人”阮泽轶搭档,两人强强联手,着实令人期待。虽然动作炫酷的舞蹈更利于拉票,但两人还是决定要挑战更有难度更抒情的舞蹈表演。在竞演中,两人跟随《对不起》分别演绎出恋爱中的纠结、痴缠、不舍、悔恨、痛苦等情绪,两人时而单独solo,时而默契共舞,演绎了一出凄美的爱情故事,丝丝入扣,十分感人。这段表演不仅令特邀导师容祖儿为他们打call,也给许多网友留下深刻印象。“这段有些戳泪点!两个超级棒的表演者!谢谢你们给了我们一个不一样的舞台!真的非常的好看”、“舞蹈情绪都很在线,我觉得这个表演很高级,给他俩打电话”、“直接被代入剧情,壮哥和小铁真的好棒”。

  与男生战队剧情向舞蹈有所不同,女生战队的吴卓凡、林君怡则变身“芭比娃娃”。每当夜晚降临,柜中的两个“木偶娃娃”就苏醒过来,伴随《看我72变》演绎出活泼、天真、贪玩等个性,快到天明时,两人就用舞步逃跑躲藏。却没想到,两人一路逃到女生战队创始人的席位,被惊呆的吴亦凡、周笔畅也伴随音乐一起共舞完成结束动作。这一段突如其来的舞蹈互动,也让吴亦凡惊喜大呼“太棒了,我是真的很意外,真的不知道她们会过来”。宋茜则一脸得意地表示,“只有我知道,就是想看你们的反应嘛”。这一段别出心裁的舞蹈“小惊喜”也在网友中大受好评,“林君怡笑容好甜啊,吴卓凡真的很优秀,舞蹈表演真的太好看了”、“确实72变了,两人舞蹈卡点很准的,真心好看”、“特别惊艳,太有feel了,林君怡实力舞担,吴卓凡要更加自信啊”。

  此外,两支战队也在现场确认了替补学员,男生战队选择了胡潇灵,女生战队选择了徐艺洋与刘丹萌。由于本轮比赛“嗨”战队战败,创始人决定将王芷嫣留在待定区面临淘汰风险,选择刘丹萌补进战队。虽然“嗨”战队在总比分上不敌“挺齐全”战队,但竞赛过程中,两支战队比分交替上升,激烈争夺令很多观众都大呼“过瘾”。接下来的比赛中,先下一城的男生战队能否乘胜追击?女生战队又将做出哪些“翻盘”调整?敬请关注,本周日晚21点,东方卫视《中国梦之声·下一站传奇》,看战队激战火花四溅!

初审编辑:张其天
责任编辑:李鑫

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。