大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 2010首页 > 滚动新闻

百变花旦杨欣颖《大约是爱》甜蜜开播 心动如期温暖今冬

来源:红网综合   编辑:   2018-12-05 15:31:00   作者:

  由上海强盛影视出品、浙江欣视野影视承制,彦希、许晓诺、杨欣颖、蔡乙嘉等联袂主演的青春纯爱偶像剧《大约是爱》于昨晚8点正式与观众见面。该剧主要讲述3对欢喜冤家之间的互对日常,甜宠恋爱。在这个冬天上演唯美现实童话。

  青春爱情偶像剧《大约是爱》改编于李李翔的经典同名小说,讲述少女与霸道总裁从相遇到相爱的甜蜜爱情故事。该小说在网络上拥有千万级别的点击量,自然也引起大量书粉的关注,让该剧未播先火。由杨欣颖饰演的林菲菲,看似“金钱至上”的她实则是一名至情至性的女孩,为朋友两肋插刀的豪气倒很有“侠女风范”,与艺术家猫系男孩甯非也在剧中碰撞产生火花,虐狗不能停,发糖到手软。

  百变小花杨欣颖今年于北京电影学院毕业,初出茅庐的她带给观众灵动纯净但又赋予自己想法的演技,《大约是爱》是今年杨欣颖上线的第二部影视作品,在中央八套播出的执行利剑中,一向以青春的邻家少女出现在大众面前她一改往日形象,收起活泼不拘小节的性格,以干练、沉稳、女强人的形象给观众焕然一新的感觉。而在大约是爱中,看似拜金的林菲菲又实则内心柔软,善良仗义。对于剧中的表现,杨欣颖将带给我们怎样更多惊喜的演绎呢,每周一二三晚八点关注腾讯视频,重温纯爱时光。

初审编辑:张其天
责任编辑:李鑫

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。