大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 2010首页 > 滚动新闻

沈腾摘得“年度演员”奖项 实力演技备受认可

来源:中央广电总台国际在线   编辑:   2018-12-05 15:25:00   作者:

    12月4日,第十五届MAHB年度先生盛典在京盛大开幕,演员沈腾受邀出席,一身深蓝色丝绒暗纹西装亮相红毯,造型低调儒雅,复古感十足。当晚,沈腾凭借在今年最热门的喜剧电影《西虹市首富》中的精彩演绎,一举摘得“年度演员”的奖项。电影中,沈腾独特的喜剧风格和对演绎人物从落魄到暴富的精准拿捏,给观众留下了深刻的印象,备受好评。有网友称:“获奖实至名归。”

  值得一提的是,近日由韩寒执导沈腾主演的电影《飞驰人生》在京举行发布会,沈腾与众主创齐聚一堂,畅谈片场趣事。据悉,沈腾在片中将出演一位实力和颜值并存的过气车神,在重返车坛的路上屡遭现实打脸。该电影现已定档大年初一,此外沈腾与宁浩、黄渤合作的《疯狂的外星人》也将于同日上映。两部喜剧,势必带来双倍精彩,期待沈腾的表现!

初审编辑:张其天
责任编辑:李鑫

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。