大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 2010首页 > 滚动新闻

易烊千玺成年首封曝光 时尚盛典获“年度偶像”

来源:中央广电总台国际在线   编辑:   2018-12-05 15:12:00   作者:

易烊千玺成年首封曝光

  12月5日,易烊千玺身着白色大衣二度登封某杂志,解锁2018年第11本杂志封面,这是千玺继登封该杂志创刊号后二登封面,也是易烊千玺18岁成年后的第一本杂志封面。

  此次封面主题“BORN WITH WINGS”天生羽翼,“想飞”,是少年目前最想拥有的超能力。去年,易烊千玺就表明成年愿望是挑战一次翼装飞行。成年悄然而至,或许少年内心的信念及对自由的向往,早已装上翅膀翱翔于天际间。

  12月4日晚,易烊千玺亮相时尚盛典,并获得“年度偶像”荣誉。颁奖典礼上易烊千玺混搭黑西装又野又正,易烊千玺称:“会继续出自己喜欢的音乐,拍自己满意的作品”。这个奖项是对千玺2018年的认可,从歌手到街舞队长、从演员到国家优秀青年代表、从大一新生到时尚偶像。工作、生活中的每一个角色易烊千玺都表现的十分出色。

初审编辑:张其天
责任编辑:李鑫

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。