大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 2010首页 > 滚动新闻

粮油界的“奥斯卡”,鲁花再度荣获三项大奖!

来源:大众网烟台频道   编辑:   2018-12-05 10:45:00   作者:

  大众网烟台12月5日讯 12月1日,备受关注的“2018年中国粮油财富论坛暨第八届中国粮油榜颁奖盛典”在北京隆重举行。鲁花再次荣膺“中国粮油领军企业”“中国粮油领军品牌”“中国百佳粮油企业”三项大奖!

  中国粮油榜

  中国粮油榜是由中国粮油市场报主办、多家粮油行业权威机构鼎力支持的全国性推介活动,被誉为粮油界的“奥斯卡”。自2011年以来,中国粮油榜已成功举办七届,本届中国粮油榜紧扣时代经济脉搏,以“调结构、铸品牌、强产业”为主题,运用报纸、网络、微信等多渠道公众投票形式,活动得到了粮油行业及消费者的广泛关注,近千家企业参与其中,百万人次参与投票。

  鲁花集团凭借多年来良好的口碑及形象,赢得了广大消费者与专家评审团的一致认可,从众多企业中脱颖而出,荣获“中国粮油领军企业”“中国粮油领军品牌”“中国百佳粮油企业”,可谓实至名归!

  组委会这样评价鲁花:

  鲁花开启花生产业的新一轮供给侧改革——通过培育高油酸花生良种,生产高油酸花生油,不断提升产品品质,引领中国食用油产业升级换代。

  坚持创新是品牌发展的动力,质量是品牌存续的基础,“鲁花”享誉大江南北,成为消费者喜爱的中国食用油领军品牌、花生油第一品牌。

  ”新时代下,技术日新月异,市场瞬息万变,鲁花集团与时俱进,如同本届论坛主题“调结构、铸品牌、强产业”所言,积极推进供给侧改革,不断进行科技创新,提升产品品质,以此来满足消费者日益升级的消费需求及对美好生活的向往,切实履行其作为粮油行业领军企业的时代责任与使命担当!”

初审编辑:张其天
责任编辑:李鑫

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。