大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 2010首页 > 滚动新闻

《那座城这家人》开播 王妍之实力挑战饰演双胞胎

来源:红网综合   编辑:   2018-12-05 15:04:00   作者:

《那座城这家人》王妍之 (1).jpg

  昨日,由老中青演技派集结出演的暖冬治愈情怀钜制《那座城这家人》于湖南卫视金鹰独播剧场首播。该剧由总制作人孟凡耀、导演邵警辉、编剧陶陶倾力打造,马元、童蕾、萨日娜、李建义、王妍之等主演。剧中,王妍之首次挑战出演双胞胎角色,诠释两种迥然相异的人生。

《那座城这家人》王妍之 (2).jpg

  同一张面孔不同性格 双胞胎姐妹差异大

  一场地震,改变了姐妹两人的人生轨迹。姐姐周大双从小跟着外婆还有丧失智力的妈妈生活,或许与其接受的国外教育有关,她喜欢刺激、追求有挑战的生活,也正是这些,造就了一个独立自主、果断干练的她;妹妹王小霜单纯活泼,从小生活在一个传统家庭,受到传统家庭生活习惯的影响,她追求平稳的生活,内心向往外面的世界,但是又缺乏勇气。这种差异化的角色对演员来说可谓一大挑战,王妍之的表现也着实令人期待。

《那座城这家人》王妍之 (3).jpg

  专注打磨演技 塑造不同荧幕印象

  王妍之毕业于中央戏剧学院表演系,一直以来都专注于打磨自己的演技。此前,她饰演《锦绣未央》中的君桃一角为观众所津津乐道,纷纷表示剧中角色的演技可圈可点。今年,她与刘烨、林依晨搭档主演的电视剧《老男孩》也是收视与口碑双收。剧中,王妍之饰演的空姐费雯丽,带给观众的真实感十足,被观众称为“剧中的一大亮点”。在电视剧《那座城这家人》中,她首次挑战出演双胞胎,又会带来怎么样的惊喜?令观众十分期待。

  每一次接到新的剧本,王妍之都会认真研读,分析人物特点、写出自己内心对于角色的看法。无论是《最亲爱的你》中的韩依彤、《特警力量》中的陶静、《狐狸的夏天》中的韩君瑶,还是《废柴兄弟》中的艾玛,每个角色都不同,但都给人留下了深刻的印象。对于《那座城这家人》中的双胞胎角色,王妍之更是下足了功夫。因为要出演双胞胎,所以她时常以自己与自己对话的形式来揣摩人物心理,细腻把控人物的特点,更好地表现人物形象。

  每晚七点半,湖南卫视金鹰独播剧场,周大双&王小霜,敬请期待!

初审编辑:张其天
责任编辑:牛蕊

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。