大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 2010首页 > 滚动新闻

《延禧》获年度剧王 “众妃”合影 王媛可佘诗曼同框比“黑”

来源:红网综合   编辑:   2018-12-05 15:08:00   作者:

  12月1日,实力女演员王媛可受邀出席某影视盛典,一向气质温婉的“纯妃娘娘”,这次造型选择了个性前卫的编发,罗纹打底衫搭配亮橘色皮裙,低调的单品却更加凸显出优美的肩颈线。高级灰背景与王媛可黑色皮质手套相得益彰,恍若城市灯火下的摩登女郎。

  据悉,当晚延禧剧组再次同框,不仅王媛可、佘诗曼等现场比较“黑化之最”,作为今年爆款影视剧的《延禧攻略》还荣获了2018年度剧王的奖项;惹得网友纷纷怀念起曾经追剧的日子。

  作为演员,出道14来的王媛可一直潜心打磨自己的演技,在《延禧攻略》中更是又一次用演技为自己正名;而天生身材优势让她在时尚领域同样颇受青睐,优秀的头身比,成熟的衣品,无论是机场街拍还是各大活动上的亮相都堪称惊艳,难怪网友评论:

  “纯妃就从没穿错过!”

  “简直天生的衣架子!”

  “想和王媛可一起练习天鹅臂。”

初审编辑:张其天
责任编辑:牛蕊

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。