大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 2010首页 > 滚动新闻

《最美的时光》吴尊大展厨艺 高空挑战吓到左右不分

来源:中央广电总台国际在线   编辑:   2018-12-04 16:47:00   作者:

  江苏卫视真人秀《最美的时光》第二期将于今晚22:00温情上线。本期节目中,吴尊与各组嘉宾接到“为父母做一道最拿手菜”的全新任务。吴尊化身“后厨之光”为爸爸献上一道美味可口的咕噜肉,厨艺相当精湛。可面对随后的“高空”挑战环节,以眼罩蒙眼的吴尊却被吓到左右不分,其表现引发各组家庭父母集体爆笑,场面十分诙谐。

  本期节目中,吴尊和爸爸即将入住“时光美墅”中的神秘五号房。五号房究竟会宽敞舒适,还是会小而温馨,吴尊和爸爸又会为如何命名这间房间,答案将在今晚揭晓。吴尊以一道拿手好菜——爸爸爱吃的咕噜肉,成功激活众人心中家的味道,在这道咕噜肉的背后又隐藏着哪些故事?随后环节,被“坑”的吴尊蒙眼站上“高台”,将在爸爸的指挥下,在狭窄的长板上走完来回。既要保持身体平衡,又要克服心中对“高空”的天然恐惧,被吓到左右不分的吴尊能否挑战成功,我们拭目以待。

  在爸爸面前,吴尊褪下光环回归生活,展现为人子女的平凡一面。观众在观看首期节目后也表示,看到吴尊和爸爸的温馨相处,对自己与父母间的关系又生出新的感悟。父母与孩子的相伴是一段珍贵的旅程,孝心是亲情的见证。《最美的时光》每周五晚22:00精彩不断,让我们共同期待吴尊和爸爸今晚的表现!

初审编辑:张其天
责任编辑:牛蕊

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。