大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 2010首页 > 滚动新闻

宋茜《下一站传奇》现场教学 严格细节力求完美

来源:中央广电总台国际在线   编辑:   2018-12-04 16:51:00   作者:

  

    12月2日,由宋茜担任传奇创始人的大型青春励志竞演节目《中国梦之声·下一站传奇》第七期正式播出。男女生双方战队经过激烈的热座争夺战后,本周正式开启全新征程,热血对抗之战一触即发,令人十分期待。

  嗨战队首场PK战 宋茜现场教学变细节控

  在本期节目中,面对嗨战队的首场对抗赛,宋茜对于队员们的舞蹈部分与表演细节十分重视。为了达到更好的表演效果,在彩排时,宋茜不仅认真地为队员们进行现场教学,一点一点细致地调整舞蹈动作,还再度化身“造型总监”,在服装等小细节为学员们提出建议,力求每一处都做到完美,严格的细节把控可谓专业而暖心。

  宋茜实力调皮 “不一样”十连问可爱满分

  作为舞蹈实力与唱跳经验毋庸置疑的传奇创始人,宋茜不仅在实力方面备受认可,在节目中金句频出的她也被网友笑称“很皮”。在本期指导嗨战队的选歌《我们不一样》时,宋茜在专业地为队员提出建议时,调皮发出“不一样”N连问,调侃“舞蹈有点不齐,你们现在真的是不一样了”。严格之余,不忘贴心缓解队员们备战的紧张情绪,被网友赞“暖心又可爱”、“宋老师真的很有梗”。

初审编辑:张其天
责任编辑:牛蕊

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。