大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 2010首页 > 滚动新闻

《客栈2》刘涛再展收纳法 王珂:爱她的美好天性

来源:中央广电总台国际在线   编辑:   2018-12-04 16:52:00   作者:

刘涛《亲爱的客栈2》

  湖南卫视《亲爱的客栈2》播出了第八期,刘涛厨房再展“独门收纳大法”更首度开设厨艺培训班,教沈月、武艺、姜梓新做自己的拿手好菜,不仅让员工们满眼崇拜直言学到很多,也获得了观众的认可和称赞。本期“talk夫妇”久违再撒粮,王珂穿着曾为刘涛制造惊喜的泰迪熊套装亮相客栈尽显反差萌,并公开两人爱情持久保鲜秘诀让网友直呼“好甜。”

  刘涛教沈月做饭分享独门厨艺 “ 涛氏收纳法”重出江湖狂圈粉

  最新的节目中,刘涛再展买买买神技,购置大批日常用品和收纳箱送至客栈,因不忍厨房杂乱的样子,此前引起热议的“涛氏收纳法”重出江湖,让观众们不禁感叹:“涛姐真是居家小能手”。刘涛手上不停的同时还一步步的将自己总结出的“三步收纳”经验分享给一起收拾的沈月和姜梓新,亲切的样子如同邻家大姐姐,不仅当场收获两个迷妹,也让网友们佩服不已。

  此前在节目中希望不要总在厨房打转的刘涛还是抵挡不住厨房的魅力,不仅连连烹饪出让人看后食指大动的食物更首度开设“厨艺培训班”,教沈月、武艺、姜梓新制作自己的拿手好菜,授课过程中刘涛全程宠爱脸,不仅细心讲解注意事项,更为员工提前备好切好的食材,让围观网友倍感羡慕直言:“也想和老板娘学做饭。”

  王珂再穿小熊装尽显反差萌 “talk夫妇”公开幸福秘诀又撒粮

  今年刘涛生日时,王珂特地身穿泰迪熊套装为妻子制造惊喜的样子让不少网友记忆犹新,此次王珂在客栈中再次穿起小熊套装与客栈员工们嬉笑打闹,和客栈吉祥物小鹿“九月”逗趣互动,反差萌尽显。许多观众看后表示被圈粉:“王总真是太可爱了。”

  一直以来“talk夫妇”独特的相处模式让不少观众感叹:“见到爱情最好的模样”,本期夫妇俩再撒狗粮,面对沈月“保持爱情秘诀是什么”的提问,刘涛一句:“因为眼里只有你啊。”让屏幕上充满粉红泡泡,但王珂并不认同,在他看来刘涛最大的特质是分享:“她的天性就是分享美好。”刘涛的这种品质也在影响着王珂,无论是此前给贫困村民送月饼还是本期众人制造雪雕遇到困难时与施工负责人商讨、分享解决方法都能看出王珂严肃外表下的柔软内心。

  下期节目中,陈龙章龄之夫妇到访客栈,与刘涛王珂探讨夫妻之道,“talk夫妇”又会分享什么夫妇间的相处秘诀?请继续关注本周五12月7日晚22:00《亲爱的客栈2》。

初审编辑:张其天
责任编辑:牛蕊

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。