大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 2010首页 > 滚动新闻

《我就是演员》宋轶重塑孟小冬 “黑马”逆袭进四强

来源:中央广电总台国际在线   编辑:   2018-12-04 15:46:00   作者:

    上周六,《我就是演员》九名演员按照战队进行组内对决,争夺四个晋级名额。演员宋轶凭借对“一代名伶”孟小冬的重塑,成功晋级四强。从惊喜复活,再到如今进军决赛,宋轶一路过关斩将,堪称《我就是演员》最大黑马。

  本期节目,吴秀波缺席录制,由于和伟临时代班坐镇导师席。“无名剧社”战队宋轶搭档刘欢、张钧甯,与助演嘉宾孙坚一起演绎电影《梅兰芳》,宋轶饰演“孟小冬”一角。整段表演,宋轶张弛有度,从最开始跟另外两人的冲突,到顾全大局的选择放手,再到最后眼含热泪的独白,宋轶生动展现了孟小冬态度的转变,同时也刻画出人物内心的不舍与成全。最终宋轶的表现得到于和伟的肯定,顺利晋级。

  节目一经播出,关键词“宋轶晋级”再次登榜热搜,被网友广泛讨论,其实宋轶的晋级之路并不平坦,许多人由此认为她是节目的“黑马”。但也有网友指出:“能从那么多优秀的演员中脱颖而出,需要强大的实力,宋轶的演技大家都看在眼里,一切都是深厚积累后的水到渠成。”

  本周,《我就是演员》即将迎来总决赛之战,宋轶能否继续强势表现?敬请拭目以待。

初审编辑:张其天
责任编辑:李鑫

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。