大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 2010首页 > 滚动新闻

2019杭州秋季茶博会8月23-26日开幕,火爆招商中!

来源:大众网烟台频道   编辑:   2018-11-30 18:50:00   作者:

  2019浙江杭州秋季茶博会,将于8月23日-26日在杭州国际博览中心盛大开幕。展会面积逾20000平方米,1000个国际标准展位,依托雅雄会展近百场展会的成功经验和资源,对客户认真负责的办展态度以及主办方的权威号召力。2019杭州茶博会,将成为中国最具影响力的茶博会。

  杭州茶博会城市优势:杭州——经济实力直逼上海

  ◆江浙区域经济龙头,政治经济文化中心

  ◆全国GDP排名前7,居江浙首位

  ◆全球GDP排名前14,跻身全球金融前列

  ◆2016年G20峰会成功举办,经济呈火箭喷发式发展

  杭州茶博会城市优势:杭州——中国茶都,茶底蕴丰厚

  ◆浙江省茶叶主产区,重要的茶叶集散地

  ◆源远流长的杭州茶文化,已融入了杭州人的日常生活之中,人们自在品茶,随性生活,以茶香为迹,勾勒出了一幅有底蕴、讲内涵、能包容、乐生活的杭州品质生活画卷。

  杭州茶博会展馆优势:位于杭州经济新中心,最富有的区域:萧山区

  ◆厉害了!GDP居杭州首位的萧山区,居第三位的滨江区,均环绕国际博览中心!

  ◆唯一五星级展馆:杭州最大最专业最高端的展览场地,目前全国唯一通过五套国际标准体系认证的的五星级会展场馆,杭州最大型展览场地。

  ◆杭州中大型会议举办地:仅2018年上半年,杭州国际博览中心共计举办会议1020场次,参会人数超15万人次;展览20场,展览面积达262万平方米,参展人数超45万人。

  杭州茶博会主办方优势:雅雄集团实力保障

  ◆成功操作展会近百场,仅茶博会就操作近20场。

  ◆曾成功开创青岛茶博会、烟台茶博会等,目前已跃居“胶东第一茶博会”,实力不言而喻。

  ◆2019杭州茶博会,依托雅雄会展近百场展会的成功经验和资源,对客户认真负责的办展态度以及主办机构权威的号召力、雅雄最强大的精英团队、百万广告投入,全方位的媒体宣传计划,强势保障参展商家效果。

  2019浙江杭州茶博会,将以最大的热情与努力,竭力打造“展商最信赖的商业平台”欢迎各位茶界人士的莅临指导!咨询电话:13335012258

  

初审编辑:李泽
责任编辑:张其天

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。