大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 2010首页 > 滚动新闻

撞衫不可怕谁丑谁尴尬 吴亦凡杨洋tfboys吴磊谁更美

来源:荆楚网   编辑:   2018-11-07 10:33:00   作者:

  这件衣服不太好驾驭,幸亏两人都皮肤白且气质正。吴亦凡穿出了略俏皮的潮人欧美风,杨洋穿出了轻熟男韩风。不过这硬照PS太严重,要是不说我都认不出是杨洋。无论如何两人都比模特好看

  彭于晏VS韩庚VS张智霖

  健身达人的彭于晏果然占优势。

  韩庚似乎他的肩不够平?还有你为什么要把衣服塞在里面?!!

  张智霖身材不错,是东方人的好身材(彭于晏的是西方式的好身材)。就是拍照姿势太诡异。

初审编辑:张其天
责任编辑:李鑫

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。