大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 2010首页 > 滚动新闻

硕果累累 第十届海洽会集中签约30个重点项目

来源:大众网   编辑:   2018-10-31 10:01:00   作者:

  中国山东第十届海内外高端人才交流会暨威海国际英才创新创业大会签约仪式举行

  30个重点项目在会上集中签约

  大众网济南讯(记者 王丛 摄影 毕胜)中国山东第十届海内外高端人才交流会暨威海国际英才创新创业大会”经过友好洽谈和交流,取得了可喜成果。为展示大会洽谈成果,促进合作交流,10月30日下午16:30,大会选择了30个有代表性的合作项目,在威海市会展中心举行了隆重的签约仪式。与以往不同,参加本次签约仪式的不仅有外国专家合作项目、海外留学人员合作项目、国内博士后合作项目、产学研合作项目,还首次增加了“青优计划”人才引进签约项目,进一步丰富了大会交流合作成果。

  省人力资源社会保障厅一级巡视员李伯平同志,省人力资源社会保障厅副厅长周春艳同志,省人力资源社会保障厅二级巡视员徐国钧同志;威海市委常委常务副市长王亮同志,威海市人力资源社会保障局局长、威海市外国专家局局长王子明同志出席签约仪式。省人力资源社会保障厅一级巡视员李伯平同志主持签约仪式。参加签约仪式的有:外国专家代表,海外留学人员代表,国内博士后代表和投融资专家代表,有关市签约单位代表及新闻界的朋友们,共150余人。签约仪式分为6组进行,取得圆满成功。

  签约仪式结束后,与会留学人员、外国专家(企业家)和国内博士后人员将分赴各项目单位,就项目的合作进一步洽谈考察,大会筹委会办公室将做好后续的跟踪服务工作,认真抓好签约项目的落实工作。

初审编辑:张其天
责任编辑:李鑫

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。