大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 2010首页 > 滚动新闻

中国山东第十届“海洽会”在威海召开

来源:大众网   编辑:   2018-10-31 10:00:00   作者:

  中国山东第十届海内外高端人才交流会暨威海国际英才创新创业大会开幕

  中国山东第十届海内外高端人才交流会暨威海国际英才创新创业大会开幕

  会上颁发了“齐鲁友谊奖”和“山东省留学人员回国创业奖”

  山东17地市领导上台共同发布了《人才支撑山东新旧动能转换威海宣言》

  大众网威海讯(记者 王丛 摄影 毕胜)10月30日上午,中国山东第十届海内外高端人才交流会暨威海国际英才创新创业大会在威海开幕。省委常委、组织部长王可出席启动仪式并致辞,副省长于杰主持启动仪式。在启动仪式上,表彰了“齐鲁友谊奖”和“山东省留学人员回国创业奖”获奖人员,发布了人才支撑新旧动能转换行动威海宣言。

  王可指出,当前山东正按照习近平总书记的重要指示要求,大力推进新旧动能转换、乡村振兴、经略海洋等重大战略,加快新时代现代化强省建设步伐,发展活力不断增强,发展前景十分广阔。山东实行更加积极、更加开放、更加有效的人才政策,积极搭建各类创新创造平台,努力创造良好环境,诚邀天下英才来鲁施展才华、共谋发展。全省各级各有关部门要抓住机遇,主动承接项目,积极促成合作,力争一批高质量、具成效、有潜力的人才项目落地生根、开花结果。

  围绕服务全省重点战略,大会共安排了洽谈交流、项目路演等8大板块25场活动,参会嘉宾858人,涉及33个国家和地区。

初审编辑:张其天
责任编辑:李鑫

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。