大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 2010首页 > 滚动新闻

鲁花集团荣获“2017-2018年度营养健康产业突出贡献奖”

来源:大众网   编辑:   2018-10-30 17:08:00   作者:

    大众网讯 (记者 王丛 摄影 姜镛)10月27日山东食物营养与健康学术研讨会暨2018山东营养学会食物营养专委会、老年营养专委会在济南举行。会议邀请多位专家、领导就多项食物营养及健康方面的研究作学术报告。本次大会还对相关营养食品企业进行了表彰,鲁花集团获得“2017-2018年度营养健康产业突出贡献奖”。 

  会上山东大学教授、山东营养学会理事长徐贵法作了题为《油酸及高油酸花生油(MUFA)健康作用研究》的报告。报告中指出高油酸花生油的营养组成、理化性质、健康作用及高油酸花生产业发展的现状。并详细介绍了近年来国际上高油酸对于人体健康作用方面的研究。 

  一直以来,鲁花力求通过不断提升产品品质,做“中国高端食用油引领者”。为了满足国人日益升级的消费需求和美好生活,鲁花开启了花生产业的又一轮供给侧改革——培育高油酸花生种子,生产高油酸花生油,引领中国食用油产业的升级换代。据悉,鲁花高油酸花生油已于2017年9月上市,上市后市场反应火爆,供不应求。 

初审编辑:张其天
责任编辑:李鑫

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。