大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 2010首页 > 滚动新闻

教师节你还是送花?应该送这些!

来源:大众网烟台频道   编辑:   2018-09-10 17:27:00   作者:

喜旺礼盒(一)

喜旺礼盒(二)

    大众网烟台讯 教师节是平凡的节日,却有着辉煌的内涵;教师节是普通的日子,却有着五彩缤纷的色彩!“教师”二字后面不仅有艰辛和付出,也有幸福和荣光。

    在教师节这一天,除了对老师说上一句“您辛苦了”,我们也可以为曾经帮助我们的老师送上一份健康的礼物,来感恩教育之恩。喜旺礼盒,这款产于华夏,深谙华夏儿女口感的礼盒,传袭传统工艺,只为留住最初的思念与美味。精心挑选最优质的原料,让老师们吃起来安全又放心。

喜旺礼盒(三)

  同时,喜旺礼盒还拥有超高的颜值。红色的外观喜庆热情,又符合中国人的大众审美。超高性价比礼盒,囊括多款匠心美味,让你舌尖的每一寸体验,都乐趣无穷!

喜旺礼盒(四)

  除此之外,喜旺在小细节方面也做的十分周到。在这个欲望叠加的快节奏现代社会里,电子产品侵占了我们的生活,贺卡信封似乎也留到了从前。喜旺特推出了代写贺卡的服务,来表达我们对老师真诚的祝福。

  感恩教师节,喜旺食品旗舰店不限量发放店铺优惠券,赶紧Get起来!

 

初审编辑:李泽
责任编辑:张其天

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。