大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 2010首页 > 滚动新闻

“德”才兼“贝”·共赢未来 德佑A+系统正式登陆烟台

来源:大众网烟台频道   编辑:   2018-09-12 10:10:00   作者:

  德佑A+系统正式登陆烟台

  2018年9月11日,德佑A+系统烟台上线启动仪式在黄海国际贝壳烟台站总部顺利举行。贝壳烟台站城市总经理蔡妍岩女士、首批加盟德佑的经纪品牌代表及贝壳各模块负责人出席了本次启动仪式。

  A+系统,其名称源自 Alliance(联盟)的首字母,亦有“绩效 A+”的寓意。通过 A+系统,使用者可以实现多平台、多系统的无缝对接,包括对接以贝壳网、贝壳找房APP为核心的流量入口、以楼盘字典为核心的房源管理系统、以CRM为核心的客户管理系统、以EHR为核心的人员管理系统、以NTS为核心的交易管理系统,实现商机线上化、交互线上化、流程线上化和行为线上化。

上线仪式现场

上线仪式现场

上线仪式现场

  上线仪式现场

  随着德佑A+系统登陆烟台,德佑的房源将与贝壳烟台站现有的近万套真房源融合,共享强大流量及精准商机开展作业。贝壳烟台站城市总经理蔡妍岩女士表示,平台化是不可阻挡的行业趋势,平台能带给加盟者的不仅是多维赋能,更重要的是支持品牌踏实走好创业每一步,而A+系统的上线让店东和经纪人有了更加强有力的、踏实的作业工具。未来,希望A+系统能够高效服务于贝壳平台上越来越多的品牌。

  贝壳烟台站城市总经理蔡妍岩女士

  蔡妍岩女士表示,截止到8月底,入驻贝壳的门店已达3000多家,链接90余城,贝壳速度也彰显了平台力量。贝壳平台的底层逻辑即为真房源和ACN合作网络。全流程的验真系统保证了贝壳平台上的房源质量,而在真房源基础上建立起来的ACN合作网络,将有效打通平台内的房源和客源,让经纪人与经纪人,品牌与品牌,甚至城市与城市之间互联互通,实现最大程度的资源共享。贝壳希望通过贝壳平台,让更多的经纪人加入进来,改变行业,推动经纪行业发展。

  蔡妍岩女士为加盟品牌代表颁发授权证书

  启动仪式上,蔡妍岩女士为首批加盟德佑的品牌代表颁发了授权证书,各代表也分享了他们对德佑A+系统上线后的展望。

  加盟德佑的品牌代表致辞

  德佑A+系统在烟台上线登陆,将助力烟台加盟者多方面效率提升。A+系统符合房地产经纪行业的作业特点,由线下运营经验丰富的管理者与资深产品经理共同研发,基于移动互联网,打通线上与线下的交互场景,实现人、房、客与交易数据的快速传递,通过可视化分析管理,从而提高管理效率,降低管理成本,最终成为高效的交通枢纽。

  到场嘉宾共同举杯庆祝

  未来,无论是德佑或是即将加入贝壳大平台的其他品牌,贝壳将秉持“平台赋能,共赢未来”的信念,全面助力入驻品牌商机和房产经纪人效率的提升,通过系统赋能、营销赋能、经营赋能、人才赋能、供应链赋能等八个维度,赋能从业者和合作伙伴,将从业者与消费者深度连接在一起,实现行业发展和服务品质正循环。 焦玉杰

初审编辑:李泽
责任编辑:张其天

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。