大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 2010首页 > 滚动新闻

烟台2018年“黄金珠宝女神”选拔大赛火热报名

来源:大众网烟台频道   编辑:   2018-06-12 15:49:00   作者:

  大众网烟台6月11日讯 第10届烟台国际黄金珠宝展暨艺术品红木家俱展将于6月22日-25日在烟台国际博览中心隆重举行。为了彰显黄金珠宝对女性气质的提升,同时给烟台女性提供一个充分展示自我的平台,烟台大众网联合青岛雅雄会展举办2018烟台黄金珠宝展“黄金珠宝女神”选拔大赛,通过现场展示答题,选出充满青春气息、健康向上的黄金珠宝新女性,传播黄金珠宝之美。

  据了解,本次活动全程不收取任何报名费用。活动不仅重视发掘烟台女性的相关潜能、展示青春活力的女性佩戴黄金珠宝之美,还注重综合素质的提升,并在比赛环节设置珠宝展示、珠宝知识问答等,进一步提升选手整体素质。

  “黄金珠宝女神”选拔大赛定于6月23日在烟台国际博览中心举行,通过走秀、才艺表演和知识问答等现场表现,最终选出冠、亚、季军各1名。活动奖金丰厚,冠军将获得2000元现金奖励和证书,亚军和季军将分别为获得1000元、500元现金奖励、证书。其他参赛选手也将获得精美纪念奖品一份。

  报名须知:

  1、参赛选手必须提供真实的个人信息资料,在报名的同时应当提交如下资料发送到75013727@qq.com(该信息仅用于本活动,不会在任何地方以任何方式公布)

  A、①佩戴珠宝的特写头像 ②佩戴珠宝的半身照或全身照二选一

  B、姓名、身高、体重、特长、职业、QQ号、移动电话号;

  2、比赛只限于女性参与,参赛年龄:16-28岁;

  3、报名费用:免费报名。

  4、咨询电话:0535-6287877、13335012258

初审编辑:李泽
责任编辑:张其天

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。