大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 2010首页 > 滚动新闻

别克品牌助力苏州环金鸡湖国际半程马拉松

来源:大众网烟台频道   编辑:   2017-09-29 16:45:00   作者:

  昨天,2018第九届苏州环金鸡湖国际半程马拉松鸣枪开跑。来自世界各地的3万余名参赛者在领航车别克昂科威的引领下,从苏州工业园区文博广场-月光码头出发,环绕全国最大的城市湖泊公园——金鸡湖景区奔跑向前。本次比赛包括半程马拉松、短程马拉松、迷你马拉松和亲子跑四个项目,兼具专业性与参与性。作为赛事的高级合作伙伴,上汽通用汽车别克品牌为本届马拉松提供开道车、计时引导车、赛道医疗救护用车和拉拉队等全方位支持,助力参赛者刷新自我,取得好成绩。

  在别克昂科威的引领下,3万余名参赛者从月光码头出发“刷新自己”

  苏州环金鸡湖国际半程马拉松自2010年创办以来,已连续举办八届。八年中,“金马”不断获得突破,2017年起被评为中国田径协会的金牌赛事并于今年蝉连了这一荣誉,是业内最富盛名、历史最悠久的半程马拉松精品赛事之一。本届比赛沿用了环绕金鸡湖景区的经典赛事路线,途经月光码头、苏州文化艺术中心、李公堤、东方之门等苏州的地标性建筑景点,选手们在奋力刷新个人最好成绩的同时,也能感受苏州城美丽的自然风景、历史文化积淀和现代城市风貌。

  上汽通用汽车别克品牌携手第九届苏州环金鸡湖国际半程马拉松,助力都市爱跑人群尽情享受跑步运动的乐趣

  别克跑团整装亮相,成为本届“金马”一道亮丽的风景线

  别克品牌从2013年开始与“跑”结缘,先后携手城市马拉松专业赛事、ILLUMI RUN荧光夜跑、ELECTRIC RUN热波电跑等活动,为爱跑人群提供丰富的跑步体验平台。2017年,别克还为城中爱跑人群全新打造了“别克10公里城市路跑赛”,先后在广州、上海、北京等城市掀起全民健身风潮,诠释不断刷新自己、进取向前的品牌精神。

初审编辑:李泽
责任编辑:张其天

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。