大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 2010首页 > 滚动新闻

还有3天!国际艺术品红木家俱展开幕!

来源:大众网烟台频道   编辑:   2018-03-15 10:39:00   作者:

  本周五,山东省规模最大的工艺礼品收藏品暨红木家俱展将在烟台国际博览中心(莱山区体育公园对面)拉开帷幕!展出面积3万平方米,逾600家来自国内外的工艺收藏品厂家将强势入驻国际博览中心红木家具、名家书画、海外艺术品、茗茶紫砂、大师陶瓷、根雕艺术品共6大展区,家门口即可览尽世间千万珍宝,这对于喜爱收藏品的市民来说,不容错过的机会!

  高贵红木家俱走入寻常百姓家 高中低端材质“亲民价”任您选购

  展会上,既有价值6000万的大叶紫檀千工拔步床类的高端奢华红木家俱,也有非洲刺猬紫檀类、缅甸花梨类的5万-10万的平民可接受的平价红木家俱。展会负责人介绍,如今,红木产品已经从原先动辄数十几万元的“高大上”奢侈品,慢慢走进了寻常百姓家庭。而且红木家具也已经打破了传统的偏见,不再是老年人的“专属”。它已经慢慢与现代生活“接轨”,得到了各个年龄群体的青睐。

  古典红木家具邂逅现代家居 新中式家具强势来袭

  古典家具雍容华贵:福建仙游家具展团,甄选老挝大红酸枝、金丝楠木,巧妙设计出的具有强烈的东方特点的明清古典家具使人流连忘返;淄博红木家具展团,京作的端庄典雅与东作的精雕细镂完美结合,大家风范尽显;除此之外,东阳红木家具展团带来的既保留古典精髓又与现代家居艺术相结合的“新中式家具”也很值得期待。

  中西书画齐聚一堂 名人字画收藏不断

  书法大师季大卯、刘士来领衔书法版块,隶书、行草书、楷书……博大精深的中华书法再次汇聚;国画方面,写意花鸟著名画家陈国光、山水画家沈兆祥带您领略各领域最高深的国画精品;油画板块,国内外知名画廊团体组团参展,带来的各式油画精品,将让喜欢油画的您全方位感受中西油画精髓。

  国家级紫砂大师作品、陶瓷作品争奇斗艳 中华手工陶艺大放异彩

  本次展会将特邀30余位国家级紫砂大师莅临现场,带来千余款造型精致的手工紫砂壶,并在现场向来宾展示宜兴紫砂精湛的制作技艺和源远流长的紫砂文化;陶瓷板块,景德镇陶瓷组团参展,淄博琉璃、潮彩惊艳港城,另有德化瓷、石湾陶艺,生动逼真。

  根雕艺术品、国外艺术品、值得期待!

  当现代雕刻遇到百年树根,大自然与人类的天作之合。展会上,闽根源根艺、家森木艺、建龙根雕引领根雕展区。另外,国外艺术品展区:非洲、印度、尼泊尔、阿富汗等20余国家带来特色精致手工艺品。

  文玩手串引领时尚 菩提、小叶紫檀、沉香等精品汇聚

  星月菩提、金刚菩提,天然古拙、美得沉稳,价格不高,趣味性强,还是驱邪纳福之物;小叶紫檀,名贵而内敛,身份与品位的象征。另有沉香、文玩核桃、椰壳手串、文玩葫芦、菩提根等佳品汇聚,既有较高的保存和收藏价值,又有不可多得的趣味性。

  同期展出:

  山东省品质最高的黄金珠宝流行饰品展 ——奢华珠宝走向平民

  据悉,除工艺礼品红木家具展外,国际博览中心还将同时展出:山东省品质最高的黄金珠宝流行饰品展。500余国内外展商、逾600个展位,山东黄金、招金集团、鑫荟金行及世界珍宝齐聚,斯里兰卡展团、台湾展团、云南翡翠商会、新疆和田玉协会强势入驻。据悉,本届展会95%参展商为原产地珠宝商,价格会是很便宜出场价。届时,平时高档奢华的珠宝将可以走入寻常百姓家

  3月23日-26日,烟台国际博览中心,烟台工艺礼品红木家具展、烟台黄金珠宝流行饰品展敬请期待!咨询电话:13336391338

  3月23日-26日,烟台国际博览中心,山东国际黄金珠宝玉器流行饰品展暨艺术品红木家俱书画展将向广大市民免费开放,诚邀港城收藏爱好者的莅临!咨询电话:13335012258

初审编辑:李泽
责任编辑:张其天

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。