大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 2010首页 > 滚动新闻

百位紫砂陶瓷大师23日亮相烟台

来源:大众网烟台频道   编辑:   2018-03-15 09:43:00   作者:

  本月23日,山东省规模最大的艺术品红木家具书画展将携手烟台国际珠宝玉石展同期落户烟台国际博览中心。博览会启用2万平米展览面积,邀请来自全球69个国家和地区的逾千家展商参与盛会。特设:珠宝玉石、红木家俱、名家书画、宜兴紫砂、精品陶瓷、品牌茗茶、根雕艺术、世界工艺等8大主题展区。

  50位紫砂艺术大师聚首 实用与收藏为一体

  “此次展出的紫砂作品既有收藏级精品,从构思、选料到制作完成,时间长达一年及以上;也有实用为主的平民紫砂壶,价格从几百到几十万不等,满足各个阶层对紫砂壶的需求。组委会工作人员介绍,本次展会,吸引来自江苏宜兴的50位工艺美术大师前来,他们的带来的近千款紫砂优秀作品必将让港城的茶友们大饱眼福。

  陶瓷大师组团参展 不同风格陶瓷精品争奇斗艳

  此次陶瓷参展大都以大师组团形式前来:景德镇陶瓷此次包场100平米,带来的数百件瓷器精美云集试比高;色彩绚烂的河南钧瓷此次也将包场90平米,豪装展示钧瓷灿烂文化。当然,德化瓷、台湾柴烧壶、韩国茶器、日本铁壶也不遑多让,众多精品、平价茶具都将一一亮相。

  台湾茶叶协会携手各高端精品茶 邀您来品

  “1000平米品牌茗茶专区”,6大茶系主打“高端精品”,代表品牌:祁门红茶、金骏眉、正山小种、安化黑茶、广西六堡茶、武夷山岩茶、福鼎白茶等。值得期待的是,台湾茶叶协会此次也将组团前来,最正宗、醇香、甘甜的台湾高山茶将再次与港城市民见面。

  全场保真 官方鉴定 烟台珠宝玉石展同期展出

  作为山东省规模最大、最具权威的顶级珠宝展,本届珠展会除吸引本土展团如云南瑞丽翡翠协会、新疆和田玉协会外,斯里兰卡、波兰、台湾、香港等国际展团也将亮相。为保证消费者利益,组委会特邀山东省黄金珠宝检测站权威专家现场鉴定,先鉴定后购买。另外,由组委会牵头成立的打假小组全程无缝隙巡场,只要发现假货,立即没收,保证全场展品都是真货。

  3月23日-26日,烟台国际博览中心,期待您的莅临。咨询电话:13335012258

初审编辑:李泽
责任编辑:张其天

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。