大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 2010首页 > 滚动新闻

全省喜旺春节礼盒一片热卖 电商销售异军突起

来源:大众网烟台频道   编辑:   2018-03-20 16:45:00   作者:

各商场市民购买喜旺春节礼盒

各商场市民购买喜旺春节礼盒

各商场市民购买喜旺春节礼盒

  大众网烟台讯 新春佳节渐进,年味渐浓,市场上随处可见红彤彤的新年喜庆,家家户户也开始忙碌置办年货,走亲访友、回家团圆的日子总是让人们兴奋又忙碌。而今年在经济形势一片利好的大环境下,春节礼品市场也异常火爆,各式各样的年货受到人们的青睐,而在这一片浓郁的节日气氛中,喜旺礼盒的火热销售也成为其中浓墨重彩的一笔。

  各大商场几近抢购之势  消费者称之为百姓信赖品牌

  随着年关的临近,各大商超里消费者选购礼品的身影已经越来越多了。近日,记者也随机走访了位于烟台的几家大型超市,从消费者对于年货的选购上进行了一番“调研”。在大润发超市中,喜旺红彤彤的礼盒堆头前,围满了前来选购喜旺春节礼盒的消费者。其中一位王女士买了满满一购物车的各种喜旺礼盒, 兴奋地说到:“老家在外地,回老家过年就想带点咱山东的特色, 去年带的喜旺礼盒,亲戚朋友都特别喜欢,今年就多买些,像喜旺?金牌、卤味珍品、酱卤传奇、团圆礼、喜旺猪蹄这些礼盒,都卖的太火了, 就每种都买了两盒,回家给亲戚朋友分一分。”

  趁着中午吃饭的空隙,记者采访了一名工作人员,她谈到:“在礼盒刚进入超市的时候,就有很多消费者前来咨询,问的会很详细,然后快到年关了, 很多消费者都是直接拿了就走,老顾客对喜旺的产品和品牌普遍认可了,不需要多做询问,而新顾客经过前期的货比三家,最后就来拿了觉得最合适的喜旺礼盒了,我们现在光搬运礼盒、上货都忙不过来。"

  团购量仍在持续上涨  团购电话应接不暇

  随后,记者来到了位于喜旺总部的订货办。门前一片热闹景象,销售人员们在忙着为前来提货的消费者们安排装车、发货、核对信息。在空隙间,一位销售人员说到:“礼盒还没上市前,预订就已经很火爆了。到现在部分礼盒已经所剩不多了。而且每天的提货量太大,车间的生产、打包压力都很大,为了给消费者们最好的产品体验,都卯足了劲。” 据了解,目前礼盒的团购已经接近尾声,部分礼盒所剩不多,这也是消费者们对喜旺品牌最大的认可与信赖。

  线上礼盒销售愈来愈火爆  消费者好评依旧

  随着喜旺线上销售模式的日渐成熟,春节礼盒的线上销售也为消费者提供了一个更便捷的购买方式。而随着喜旺品牌知名度的提高、服务的不断提升,线上礼盒的销售也一年比一年更火爆, 销售半径也逐渐扩大,越来越多人把喜旺礼盒邮寄到全国各地甚至是海外,将中国的特色口味带往世界。

  而今年电商主推的几款礼盒,如吉祥礼、有礼礼盒、喜运来等礼盒凭借着好口味、营养搭配、性价比高等受到了消费者的好评, 而旺运来,福运来,团圆礼等常规礼盒更是礼盒线上销售初期就已爆发抢购之势。在1月24 日到28 号天猫年货节期间,每天的礼盒订单数量更是大幅上涨。据统计,截至目前喜旺礼盒在线上的日销售已同比增长了70%,每天好几千的订单,这也给公司的客服、发货人员提出了更高的要求。因此为了为提高发货进度, 公司仓库增添人力、日夜加班打包,24 小时不停歇地保证消费者尽快收到喜旺礼盒。随着春节的临近, 线上礼盒活动一波接一波,买赠促销、礼品抽奖、大额优惠券等,带动着越来越火爆的礼盒销售。

  

初审编辑:李泽
责任编辑:张其天

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。