大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 2010首页 > 滚动新闻

喜旺副总裁Gord DeJong应邀出席加拿大埃城经济研讨会

来源:大众网烟台频道   编辑:   2018-03-20 16:45:00   作者:

全球新闻Globle News全程报道经济研讨会

埃德蒙顿市长会见喜旺集团副总裁Gord DeJong

  大众网烟台讯 近日,应加拿大埃德蒙顿市市长Don Iveson的邀请,喜旺集团副总裁Gord DeJong出席了埃德蒙顿城市经济发展研讨会。这次经济发展研讨会由Iveson市长亲自主持,为埃德蒙顿未来经济发展工作进行研讨,喜旺集团副总裁Gord DeJong 在会上作了专题发言。加拿大Globle News等各大主流媒体对此次研讨会进行了报道。

  艾伯塔省是2017年加拿大经济增长速度最快的省份,而埃德蒙顿市是加拿大艾伯塔省的省会,是加拿大第五大城市,也是北美大陆上最北边的大城市之一,被称为“通向北方的门户”,经济发展全国名列前矛。喜旺集团首个海外研发中心就建在埃德蒙顿。

  喜旺于2004年在加拿大成立了分公司,是中国第一家走出国门建厂的肉制品企业。2013年,在艾伯塔省肉食品评比大赛上,喜旺凭着各项指标的绝对的优势,一举获得猪肉类产品的第一名,成为此奖项历史上首个中资企业,在加拿大食品行业里引起不小的轰动,也受到当地媒体的一致好评,更是被当地华人华侨纷纷点赞,称大涨中华之志气。 2014年,喜旺又获得中加合作卓越企业奖,是入围企业中唯一的食品企业,唯一由加拿大政府提名的企业。

  目前,公司已有30多种产品已在加拿大各大主流超市销售,比如Costco, Walmart, Sobeys', Safeway, Federated Co—Op, Overwaitea Food Group, Loblaws, Thrifty's Foods, T&T Supermarket,并且和加拿大最大的食品经销商Sysco合作,进入餐饮酒店领域。

  会议期间,Iveson市长对喜旺的发展和对当地农业及就业方面作出的贡献,给予了充分肯定,并高度评价了中国企业质量管理水平和国际化的视野,同时,Don Iveson市长感谢喜旺集团为中加友谊所作出的努力。

初审编辑:李泽
责任编辑:张其天

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。