大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 2010首页 > 滚动新闻

山东手机报客户端喊你抢福袋 福字礼包、摩拜券都在里面

来源:大众网   编辑:   2018-02-13 22:30:00   作者:

  大众网2月13日讯 来抢福袋喽!今天,山东省互联网传媒集团联手吉利汽车共同打造“逐梦新时代,吉利中国年——吉利主题日”活动启动,福字礼包、头彩礼包和摩拜券等各种大礼等你来抢,快点击(http://w.dzwww.com/zt/2018_new_year/)参加活动吧!

  主题日活动具体规则如下:

  手机号注册用户每天最多三次抽奖机会。

  幸运轮盘天天转,千份好礼送上门——点击主题日页面的幸运轮盘,即可参与抽奖;

  打call十九大,建设新山东——在答题活动中,每天只要连续答对五道题就算通关,可额外获得一次抽奖机会;

  亲朋好友来相助,一起拿礼乐不停——每天把主题日页面分享出去,获取家人、朋友的点击量,可获得一次额外抽奖机会。

  此外,从2月14日起,山东手机报客户端上线“集字过吉年 汽车开回家”互动活动,参与转盘抽奖、答题集字,还有机会获得更多实物和卡券类礼品,活动进行到大年初一晚上19点整,凡集齐“吉、利、中、国、年”五个字的用户即可参与抽取终极大奖---吉利远景X1汽车,花落谁手,拭目以待!

初审编辑:
责任编辑:张其天

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。