大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 2010首页 > 滚动新闻

“海洋牧场”主题日邀你共享海珍盛宴

来源:大众网   编辑:   2018-02-01 10:50:00   作者:

  山东海洋渔业迎来“发展转换”新时代

  大众网2月1日讯(记者 赵洁)2018年,是贯彻党的十九大精神的开局之年,是山东海洋与渔业工作的“发展转换年”。在过去的2017年,山东省各级海洋与渔业部门按照“履职担当年”的要求,凝心聚力,拼搏奋进,迎难而上,开拓创新,全省海洋生产总值达1.4万亿元,同比增长8%,约占全省GDP的19.9%;全省水产品总产量达到924万吨、渔业经济总产值突破4000亿元;远洋渔业产量、产值分别达到43.9万吨、53亿元,实力从第四位跃居全国首位;全省渔民人均纯收入突破2万元。

  新春到来之际,山东省互联网传媒集团携手山东省海洋与渔业厅共同打造“逐梦新时代 吉利中国年—海洋牧场主题日”活动,活动将从2月1日9:00启动,持续至2月2日9:00,邀请全省广大网友、手机用户共享海珍盛宴!

  主题日期间,网友、手机用户下载并通过手机号码注册山东手机报客户端或山东24小时客户端,找到活动页面,点击即可参与互动,在线抢红包、抢福利,同时还有丰盛的海货奉上!同一手机号注册用户每天最多可获得3次抽奖机会:

  幸运轮盘天天转,千份好礼送上门——点击主题日页面的幸运轮盘,即可参与1次抽奖;

  打Call十九大,通关抽大奖——在答题活动中,每天只要连续答对五道“主旋律大餐”就算通关,可额外获得1次抽奖机会;

  亲朋好友来相助,一起拿礼乐不停——每天把主题日页面分享出去,获取家人、朋友的点击量,可获得1次额外抽奖机会。

  另外,2月16日(正月初一)当天,还有终极大奖奉上!从当天上午8:00开始,山东手机报客户端将进行整点答题集字活动,一直持续到晚上19:00。当天20:00,将从集齐“吉”“利”“中”“国”“年”五个字的手机用户中抽取终极大奖——吉利远景X1汽车。汽车大奖花落谁家,拭目以待!

初审编辑:张其天
责任编辑:李鑫

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。