大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 2010首页 > 滚动新闻

喜旺作为商界代表在中加合作交流会上发言

来源:SRC-1182836372   编辑:   2017-10-25 10:08:00   作者:

陆旭总领事在会议中发言

喜旺siwin公司副总经理董腾出席中加合作交流会

  日前,在加拿大卡尔加里中华文化中心举办的庆祝中华人民共和国成立68周年招待会暨中加合作交流会议隆重召开,中华人民共和国驻卡尔加里总领事陆旭主持了此次会议。会议邀请了政商侨媒界及驻卡市领团、中资机构等各界有影响力的组织、企业参会。喜旺作为中加两国合作的典范受邀参加了此次会议,喜旺加拿大siwin公司副总经理董腾出席会议并代表发言,介绍了喜旺在加拿大及国际化市场的运作发展状况。

  驻卡尔加里总领事陆旭点赞喜旺

  本次会议在卡尔加里中华文化中心举行,由驻卡尔加里总领事馆主办。会前,驻卡尔加里总领事陆旭与喜旺siwin公司副总经理董腾进行了亲切会谈。

  董腾副总经理对喜旺在加拿大的投资经营情况、重大项目进展、当地政策环境变化和对公司影响等方面作了简单的介绍。陆旭总领事对喜旺集团一直以来对总领馆工作的支持表示感谢,对喜旺在海外取得的成就给予了高度评价,尤其是在中加经贸合作中作出了典范。并高度赞扬喜旺这张中国质量的名片,让西方更多地了解了中国企业的质量管理水平。同时也希望喜旺集团能够再接再厉,发扬好喜旺这张质量名片,在扩大自身影响力的同时,讲好中国故事,为自己在当地长期发展营造更好的舆论和民意环境。

  立足本土市场,着眼国际领域,牵起中加经贸合作纽带

  在中加双方合作交流会中,喜旺加拿大siwin公司副总经理董腾代表喜旺集团进行了发言,向与会嘉宾介绍了喜旺在加拿大以及日本高端市场的发展情况,并表示喜旺集团的海外布局将以艾伯塔siwin公司为基地,大力开拓北美市场,拓展日本市场,推进喜旺国际化战略,打造来自烟台的跨国公司。

  2004年12月,喜旺集团用其独到的战略性眼光瞄向国际市场,在加拿大艾伯塔省成立了分公司,开始拓展北美市场,成为中国肉制品行业第一家“走出去”的企业。2013年,在艾伯塔省肉食品评比大赛上,凭借各项指标的绝对优势,喜旺一举获得猪肉类产品评比第一名,成为此奖项历史上首个获此殊荣的中资企业。2014年,喜旺又获得中加合作卓越企业奖,是入围企业中唯一的食品企业,也是唯一由政府提名的企业。如今,喜旺60余种产品在北美各大主流超市销售,受到当地消费者的极大欢迎。今年年初,喜旺成功进入日本高端市场,是中国唯一进驻日本高端市场的肉制品品牌。目前,喜旺还拿到了对美国等国家的出口批准证书,明年,产品会进入美国市场,五年内开辟欧洲及南美市场,逐渐实现喜旺集团的全球化发展布局。

  

初审编辑:李泽
责任编辑:张其天

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。