大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 2010首页 > 滚动新闻

喜旺集团东营站首场会员亲子活动圆满结束

来源:大众网烟台频道   编辑:   2017-10-24 15:06:00   作者:

  7月底,喜旺在东营地区的会员系统正式上线。截止到目前,喜旺集团会员系统已在济南、青岛、烟台、潍坊、淄博、威海、东营等地区上线,会员人数已达26万。为答谢会员朋友对喜旺集团的支持,提升会员权益,喜旺集团定期开展“向快乐出发”主题会员亲子活动,拉近消费者与企业之间距离。

  9月24日,东营首场会员亲子活动成功举办,共有40组亲子家庭近百余人参与了本次活动。现场活动精彩纷呈,亲子游戏、美食DIY、新鲜品尝、有奖互动,让会员朋友在亲子娱乐、增进感情的同时,了解喜旺产品从车间到餐桌的生产体系。一首充满稚气的《成都》点燃全场气氛,惊喜连连的抽奖活动为东营地区会员朋友送去精美礼品。本次活动特地为小朋友设置“我是小代言人”环节,随着音乐响起小朋友们自信的摆出最靓丽POSE,手持产品物料,喊出喜旺集团口号“生活喜旺 天天向上”。

  孩子是未来,是每个家庭的希望。以后的日子,喜旺集团愿与您共同见证孩子的成长。本期会员亲子活动东营站圆满结束,后期我们再相约。

初审编辑:李泽
责任编辑:张其天

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。