大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 2010首页 > 滚动新闻

中国联通自9月1日起取消手机用户国内长途和漫游费

来源:大众网烟台频道   编辑:   2017-09-01 08:53:00   作者:

中国联通营业网点

  为贯彻落实党中央、国务院提速降费工作部署,让亿万用户早日获得提速降费政策带来的“红利”,中国联通集团公司统一组织调度,各省、市分公司全面推进,比原计划的10月1日提前一个月完成了取消手机国内长途费和漫游费(不含港澳台,下同)相关工作。

  自2017年9月1日起,中国联通面向所有手机电话用户取消国内长途费和漫游费。国内语音通话接听免费,主叫通话资费标准按照用户原有本地语音通话资费标准执行,且用户无需申请,自动生效。关于取消手机国内长途费和漫游费的相关细则,可咨询中国联通网上营业厅www.10010.com、手机营业厅、客服热线10010或当地营业厅。

  下一步,中国联通将继续通过打造4G匠心网络、加快建设宽带全光网络、创新产品营销模式、升级客户服务感知等多方面举措,持续不断深入推进提速降费工作。

初审编辑:李泽
责任编辑:张其天

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。