大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 2010首页 > 滚动新闻

“今天我上镜”少儿舞蹈大赛首场走进潍坊

来源:大众网烟台频道   编辑:   2017-07-27 09:02:00   作者:

启动仪式

比赛现场

比赛现场

获奖选手合影

  喜旺集团联合潍坊电视台举办的 “今天我上镜”少儿舞蹈大赛首场活动于7月15日正式拉开了帷幕。本次活动的开展在给孩子们一个展示自我平台的同时,也拉近了喜旺集团与消费者之间的距离,赢得了现场消费者的喜爱。

  首场活动共有11组选手参赛,比赛没开始前,小选手们积极地进行着最后的彩排,此时的现场已经人山人海,围满了观众。

  随着主持人铿锵有力的声音响起,本次活动正式开始了。伴随着动听的音乐,一个个灵动地像小精灵般的选手上台了,穿着鲜亮的舞蹈装,画着漂亮的舞台妆,现代舞、古典舞、拉丁舞……各式各样的舞蹈都难不倒这些小选手们,台下响起阵阵的掌声是对孩子们最大的肯定。家长们满脸洋溢着幸福和自豪,俨然成为拉拉队的主力军。为了缓和比赛的紧张气氛,现场还安排了数轮的抽奖环节以及有奖问答,观众朋友们踊跃参与到答题环节中,并获得了喜旺集团提供的精美大礼包。热闹过后现场专业的评委老师给今天的11组选手打分,最终5组、7组、8组、10组、11组以优异的成绩成功晋级。

  活动快结束的时候,现场几位观众纷纷问及工作人员下一期活动的时间地点,并表示:这样的活动特别喜欢看,对于孩子无论从提升自己、还是接触事物上都是一个提升的机会,而对于家长来说,则是一个与孩子增进感情交流的机会,这样有意义的活动也要让自己家孩子来报名参加。

  一位参赛选手的家长也表示非常感谢喜旺公司和潍坊电视台举办这次舞蹈大赛,平时工作特别的忙,没时间陪孩子,借助这样的活动增进了与孩子的感情,也见证孩子的成长。现场一位感触颇深的妈妈说:“孩子平时调皮捣蛋的,难得这次看到他一板一眼的完成自己的节目,感觉特别欣慰,也特别感谢喜旺集团给了孩子们这样一个展示自己的平台。”

  记者看到在活动现场刚参加完比赛的小选手正在津津有味的吃着喜旺烤肠,孩子的妈妈告诉记者,“喜旺产品口味好、品质高,我们家经常买,闺女也特别爱吃。来之前想着孩子比赛完会饿,就提前买了点。”

  为丰富大家的休闲生活,让更多的消费者了解喜旺,加入到喜旺的大家庭中来,喜旺集团将定期的面向全省举办与消费者互动的系列活动,例如“快乐向前冲”会员亲子活动、消夏晚会、厨艺大赛等等,敬请期待。

初审编辑:李泽
责任编辑:张其天

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。