大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 2010首页 > 滚动新闻

临沂首届童博会暨第二届母婴文化节邀您来嗨

来源:大众网   编辑:   2017-08-01 10:27:00   作者:

  大众网临沂7月25日讯(记者 邓梦娇 见习记者 赵华为)9月8日-10日,大众网邀您一起玩转疯狂动物城,“书圣杯”临沂首届儿童产业博览会暨第二届母婴文化节将在临沂书圣文化城热闹开幕,现场设有百鸟展及鹦鹉互动表演、俄罗斯小丑免费送1万个魔法棒、1万张临沂海洋世界主题公园儿童门票免费送,现场还有更多惊喜,打造儿童欢乐的海洋和别具一格的儿童产业盛会。现面向全国招商,邀您来嗨。

  十大展会亮点节目,引爆线下人气。拥有金太阳鹦鹉、王者鹄鹋、开屏孔雀、报喜八哥等上百种鸟的百鸟展,现场鹦鹉表演,让孩子近距离感受自然;俄罗斯小丑嘉年华,现场发放1万个魔法棒;俄罗斯风情表演,增添异域风情气息;值得注意的是,童博会现场送2万张抽奖券,其中包括1万张临沂海洋主题公园的儿童门票, VR体验、卡丁车门票应有尽有,让孩子们尽情玩耍;海洋馆、海豚表演与百鸟相辉映,打造“海陆空”动物乐园;小朋友们最喜欢的卡通人物玩偶争相卖萌;俄罗斯风情一条街同期盛大开业,免费品尝的俄罗斯提拉米苏,一定会让小朋友们大快朵颐。

  展会将穿插“千童千绘”第二届“书圣杯”书画大赛,最萌宝宝暨首届童博会形象代言人大赛,将评出最萌宝宝和童博会形象代言人,走秀、跳舞、唱歌等各种才艺表演,给孩子们一个尽情展示自我的舞台。

  据介绍,此次童博会以“玩转疯狂动物城”为主题,共有七大展区,分别是健康食品展区、童装鞋帽展区、儿童教育展区、玩具动漫展区、孕婴用品展区、儿童家居展区、综合服务展区,定位明确的展区将确保品牌精准营销,取得品销双收益。

  大众网作为山东省委党网和第一外宣网站,4次获中国新闻奖一等奖,省级网站综合传播力排名全国第一。为助力此次童博会,大众网临沂站打造永不落幕的网上童博会,“临沂大众网”官方微信和“山东24小时”新闻客户端平台在童博会前后,将不断推送相关活动信息,并及时发布各商家信息;网上童博会专题将在大众网主站、临沂大众网和大众网临沂论坛显著位置重磅推出,一直悬挂到12月。

  这是一次集吃喝玩乐于一体的新型展会,也是一次母婴、儿童的盛大party,现面向社会招商,组委会招商电话: 3100789-8018,15853993003(连)、17805495555(蒋)。

初审编辑:李泽
责任编辑:李鑫

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。