大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 2010首页 > 滚动新闻

喜旺“爱心妈妈营养餐”第三季厨艺大赛开赛

来源:大众网烟台频道   编辑:   2017-07-20 16:34:00   作者:

比赛现场

获奖选手合影

  大众网烟台7月20日讯 为增进喜旺集团与消费者的关系,也让消费者对喜旺有更深的了解,近期喜旺集团联合山东电视台、青岛电视台等在济南、青岛等地,开展了“喜旺爱心妈妈营养餐第三季厨艺赛快乐社区行”活动,受到广大社区群众的喜爱。

  本次厨艺大赛的参赛选手都是经过重重选拔最终来到了比赛现场。比赛开始前,各位妈妈们各自选取自己最喜欢的喜旺产品作为菜品的原材料,一场紧张刺激的厨艺比拼在大家的欢呼声中开始了。

  除了厨艺的比拼,现场的才艺展示环节更是精彩纷呈。一支活力四射的广场舞带动了全场的气氛,曼妙的身姿配上激情澎湃的音乐,赢得了现场阵阵掌声。随后一曲精彩的探戈舞蹈,一群穿着亮闪闪舞蹈服装的小朋友们,随着音乐在舞池中来回穿梭,将现场气氛推向了高潮。

  才艺表演结束没多久,选手们精心烹制的菜肴就完成了,现场浓浓的菜香味扑鼻而来,有爱心营养早餐--美澳莱火腿三明治、喜旺烤肠炒彩椒,有西红柿炖老汤牛腱肉等等……色香味俱全的各式参赛作品,让现场的评委们竖起了大拇指,赞不绝口。喜旺公司为参赛选手们准备了喜旺礼盒、喜旺贵宾券等丰厚的奖品。

  现场的一位选手妈妈谈到:“喜旺产品种类丰富、吃法多样,用喜旺产品来做菜更加丰富了老百姓们的餐桌文化。像我们家如果下班回家晚了,就买点喜旺产品稍加制作就可以端上餐桌了,而且营养丰富。”

  现场观看活动的一位女士表示,非常感谢喜旺公司以及电视台开展这样的活动。不仅丰富社区群众的文化生活,让邻里关系更加和睦,也放松了年轻人的工作压力,给社区群众的生活带来了很多乐趣,希望以后能够经常举办这样的活动。

  后期,爱心妈妈营养餐第三季厨艺大赛系列活动将持续开展,敬请期待。

初审编辑:李泽
责任编辑:张其天

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。