大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 2010首页 > 滚动新闻

临沂交警持续开展道路交通安全专项集中行动

来源:大众网   编辑:   2017-07-16 10:25:00   作者:

  临沂公安交警部门积极回应市民关切,通过一系列综合措施,引导市民守法出行、安全出行、文明出行。一是持续开展加强道路交通安全专项集中行动。全员上路,加强路面巡查,对影响道路交通安全的严重违法行为予以处罚,对部分占用机动车道、非机动车行走的徒步队组织者和参与者进行劝导教育,要求徒步队严格按照相关法律法规在人行道行走,不得扰乱正常的道路交通秩序。

  

  

  二是加大宣传力度,营造浓厚的交通安全宣教氛围。市交安委向各县区交安委下发通知,对行人、非机动车和机动车安全出行加强提示;交警部门将行人安全出行的相关法律法规和安全提示印成宣传彩页进行发放;广泛发布安全出行提示,同时充分利用互联网平台、手机短信及“双微”平台,推送安全出行信息,提高市民安全出行、文明出行意识。

  

  三是积极协调锻炼场地。为解决部分市民徒步锻炼难的问题,临沂交警部门正在积极协调学校等单位对外开放操场、院内广场等场地供附近市民锻炼,引导市民到就近广场、健身长廊等场地徒步锻炼,帮助市民寻找适当的锻炼场所。

  

 

初审编辑:
责任编辑:张其天

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。