大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 2010首页 > 滚动新闻

2017上九山古村首届大学生音乐节即将拉开帷幕

来源:大众网   编辑:   2017-07-12 23:17:00   作者:

  大众网济宁7月12日讯记者 朱仙娉)昨日重现,寻梦青春。以“寻找青春的记忆”为主题的2017上九山古村首届大学生音乐节暨“金石头”奖颁奖礼将于7月28日晚在济宁邹城上九山古村拉开帷幕。来自北京、上海、重庆、湖南、四川、辽宁、山东等地三十余支知名高校校园乐队已报名参加,他们将带着青春的记忆,燃起这个夏季独有的活力。目前,活动门票预售已启动。

  此次音乐节3000张门票于今日起开始预售,订票热线(0537-2550789,13305372731)现已开通,千年的传统村落即将迎来属于年轻人的青春热忱。

  月下当歌,蝉鸣知夏。特别值得关注的是,此次2017上九山古村首届大学生音乐节暨“金石头”奖颁奖礼的举办地山东济宁上九山古村,是国家级传统村落和山东省历史文化名村,上九山“记忆小镇”是山东省首批入选的重点特色小镇。此次音乐节是上九山“记忆小镇”打造“记忆文化”的第一篇章。

  潺潺流水与青石板路流淌着时光的记忆,除了音乐,这里还有美食啤酒、派对露营,可以听歌数星星,品酒听蝉鸣,溪中摸鲤鱼、夜寐露营帐,是今夏度假避暑的首选旅游地。

  当静谧时光被激情点燃,一个非同寻常的夏天已然到来。7月28日至30日晚,踏着歌声,寻回记忆,2017上九山古村首届大学生音乐节暨“金石头”奖颁奖礼将带来一个不一般的夏季!

  2017上九山古村首届大学生音乐节暨“金石头”奖颁奖礼期间还将开通公交专线,供观众乘坐。首批3000张门票票价:单人单日70元,3天通票160元,售完后将恢复票价每天80元原票价。

初审编辑:
责任编辑:张其天

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。