大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 2010首页 > 滚动新闻

六旬游客带家人观看开幕式:想在美栗世界多玩两天

来源:大众网   编辑:   2017-07-10 15:03:00   作者:

 

  

  游客现场观看森林啤酒灯光节开幕式

  大众网临沂7月10日讯记者 林鹏 王艳彩 见习记者 王俊之)7月9日,一场盛大的森林啤酒灯光节在郯城美栗世界如期上演。活动现场游客云集,共享灯光与啤酒美食的盛宴。这场森林啤酒灯光节,也吸引了不少省内外游客。

  其中,老家潍坊的马先生挨着妻子紧坐,抱着小孙子坐在台下,品尝着燕京啤酒吃着美食,看着台上精彩的节目表演,煞是惬意。马先生告诉大众网记者,今年已经六十岁了,从老家潍坊去了青岛,跟着孩子一起生活。从脸上的笑容不难看出,马先生很享受这种含饴弄孙的生活。

  "我们昨天就赶过来了,来之前我们一直在嘀咕住宿条件咋样"马先生笑言,到了景区住宿宾馆才发现,住宿条件比想象中好很多,"干净整洁,让人很惊讶"。而舞台上表演的节目,也挺符合马先生一家的"胃口"。马先生的小孙子很兴奋,不住地拍着自己的小手。"我觉得今晚表演的节目很好看。看小孙子的高兴劲,就知道这节目很受欢迎啊"马先生调侃道。

  来到美栗世界景区后,马先生也特地带着家人围着灯光世界转了一圈。"将灯光和百年古栗树结合,打造这么一个灯光世界,挺有创意,很好"景区的灯光,让马先生赞不绝口。"我们一家打算在这边多待几天,多转转,好好玩玩"。马先生称。

初审编辑:
责任编辑:张其天

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。