大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 2010首页 > 滚动新闻

山东举办大学生音乐节 将颁发年度“金石头奖”

来源:大众网烟台频道   编辑:   2016-01-04 14:34:00   作者:

  以“寻找青春的记忆”为主题,旨在发掘校园中的音乐新人、打造属于中国大学生最具影响力音乐文化项目品牌的2017首届中国大学生音乐节暨年度“金石头奖”颁奖典礼7月28日—30日将在“孔孟之乡”山东济宁的邹城市上九山古村举行,届时不但将有来自北京、上海、重庆、湖南、四川、辽宁、山东等地全国各大知名高校数十支不同风格的乐队纷纷拿出压箱底的看家保留节目,还将颁发首届“金石头奖”的年度乐队奖、年度歌曲奖、年度歌手奖、最佳原创奖、最佳人气奖、最佳新人奖等奖项以及不菲奖金。
  据了解,本届中国大学生音乐节目前已有全国各地的20多支乐队报名参加,活动组委会将甄选8—10支乐队参加7月30日晚上的“金石头奖”颁奖典礼,此次活动将有国内的上百家平面纸媒、门户网站、电视台、广播电台、视频网站和新媒体连续一个月滚动跟进报道。此次音乐节的举办地山东济宁上九山古村是国家级传统村落和山东省历史文化名村,上九山“记忆小镇”是山东省首批入选的重点特色小镇,“寻找青春的记忆”全国大学生音乐节暨“金石头奖”颁奖礼是上九山“记忆小镇”打造“记忆文化”的第一篇章,上九山石头城比英国伦敦著名的“巨石阵”更为震撼。

初审编辑:李泽
责任编辑:张其天

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。