大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 2010首页 > 滚动新闻

大众网友千人渔夫垂钓嘉年华周六举行

来源:大众网   编辑:   2017-07-04 14:33:00   作者:

  大众网7月3日讯 相约盛夏雪野,体验休闲垂钓。为更好推动山东省休闲渔业发展,鼓励网友走进自然融入自然,7月8日,由山东省海洋与渔业厅、莱芜市人民政府、山东省互联网传媒集团指导,我省休闲垂钓品牌“渔夫垂钓”发起,大众网、山东省钓鱼协会主办,大众海蓝信息科技有限公司、山东渔夫垂钓俱乐部承办,莱芜市水利与渔业局、雪野旅游区管委会协办,山东省中烟工业责任有限公司、雪野湖休闲渔业公园、傲海传奇·长岛海参、山东宏济堂制药集团济南阿胶制品有限公司、济南好煮夫快餐有限公司、锐澳鸡尾酒、国悦府、香港南瓜马车儿童创意摄影、五矿万境水岸等单位支持的“悦享人生 尽显儒雅风度2017山东首届千人渔夫垂钓嘉年华”活动将在莱芜雪野湖畔举办。

  本次活动汇聚了来自济南、淄博、泰安、莱芜四地市的200多名专业垂钓赛手及上千名大众网网友,共同在莱芜雪野湖畔体验垂钓竞技快乐,悦享生活,体悟心境。

  此次“网友渔夫垂钓嘉年华”为期一天,分为淡水台钓赛与亲子休闲系列垂钓两大活动。淡水台钓赛参赛选手由山东各地专业垂钓者、垂钓爱好者通过拨打客服电话方式报名,比赛遵循专业钓鱼比赛规则公平竞技,主办方还设有万元现金大奖。亲子休闲垂钓项目设有“虾”路相逢、浑水捞鱼、限时速钓、稳坐钓“船”等“放肆渔乐”系列亲子休闲娱乐项目。

  垂钓是一种心情,亦是一种心境。它能让人放下城市的喧嚣,抛开紧绷的压力,带着一份恬静,投入到大自然的怀抱,怀拥着青山绿水的惬意,坐收其收获的喜悦。垂钓不仅仅需要这份心境,起身,抛线,提竿,每一个动作都尽显出垂钓者的儒雅风度。这更是人生的写意,抛开一切杂念,和颜悦色的感受来自大自然的馈赠,在收获中悦享人生,片刻的安逸和清闲让人们暂时脱离城市中的繁忙嘈杂,在运动中收获别样的心境。这份心境正如山东中烟所秉承的“降焦减害、健康生活、悦动人生”相辅相成。近年来,山东中烟责任工业有限公司致力于降焦减害,不断升级产品,提升产品文化内涵,注入更多人性关怀,给消费者带来怡神从容的全新体验。

  欲参加此次淡水台钓赛项目的专业垂钓者,即日起可拨打报名电话0531-81182746 18853120060参加,报名截止时间为7月6日17时,详情请见链接:http://url.cn/4BGDqnU

初审编辑:
责任编辑:张其天

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。