大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 2010首页 > 滚动新闻

山东顺和集团与中国巨力集团战略合作签约仪式举行

来源:大众网   编辑:   2017-07-04 08:09:00   作者:

  大众网临沂7月3日讯(记者 刘元迪)日,顺和集团与巨力集团刘伶醉酒业在河北徐水刘伶醉AAAA风景区内举行“千年刘伶醉&顺和云平台——巨力集团刘伶醉酒业与顺和集团战略合作暨刘伶顺和酒新品上市发布会”,1300多人欢聚一堂,致力实现顺和事业的蓝图。

  刘伶醉酒业股份有限公司总裁杨赛,刘伶醉酒液股份有限公司副总裁王国旗,刘伶醉酒业股份有限公司总裁助理张立杰,毛泽东新闻研究院应明阳院长,北京大学教授,经济学家苗晋平,现代管理大学信息工程学院副院长刘彦峰,文化部中国文化遗产保护研究院齐氏文化执行主任齐崇峰,文化部中国文化遗产保护研究院齐氏文化主任齐哲生,广东商会副理事长黄坤泉,广东商会副理事长苏纪兴,山东中凯悦能源有限公司董事长刘春昌,顺和集团董事长马龙刚,顺和集团总经理顾召海以及顺和集团全国优秀经销商代表参加了此次议,共计1300多人

   

  会议现场座无虚席

  29日晚刘伶醉酒业集团设欢迎宴会,刘伶醉酒业股份有限公司副总裁王国旗致欢迎辞,顺和集团总经理顾召海代表顺和集团感谢刘伶醉公司的大力支持,对在场的1300多位全国优秀顺和生活云平台代理商表示感谢。当天恰逢顺和集团董事长马龙刚生日,晚宴期间全场人员为送上生日祝福。

   

  代理商为马龙刚先生送上生日礼物

   

  刘伶醉酒业股份有限公司副总裁王国旗先生致辞

   

  毛泽东新闻研究院应明阳院长发表讲话

  30日上午9时,发布会正式开始,顺和集团总经理致欢迎辞。北京大学教授著名经济学家苗晋平分享了“新零售,新常态下智慧新商业典范——顺和生活云平台”观点,从宏观经济发展政府政策商业理论支持三个方面高度肯定了顺和生活云平台的创新。

   

  北大经济学教授苗晋平讲话

  随后,顺和集团董事长马龙刚刘伶醉酒业股份有限公司副总经理王国旗共同签署《顺和集团与刘伶醉战略合作协议》,双方就产品研发市场开拓资源整合等方面达成战略合作。

   

  顺和集团与刘伶醉签署战略合作协议

  北京现代管理大学与顺和集团联合办学,由苗晋平教授与顾召海总经理共同签署《北京现代管理大学顺和商学院联合办学协议》据悉协议签订,顺和集团将依托北京现代管理大学的师资教学力量,面向全国顺和生活云平台代理商提供EMBA培训计划。

   

  北京现代管理大学顺和商学院联合办学

  活动现场文化部中国文化遗产保护研究院齐氏文化执行主任央视国际频道《中华母亲》纪录片栏目组制片人齐崇峰与马龙刚共同签署联合拍摄协议,计划近期开机拍摄《中华母亲》纪录片,弘扬中华孝爱文化。

   

  马龙刚董事长与齐崇峰签署联合拍摄协议

  会上,刘伶醉酒业股份有限公司总裁助理张立杰,介绍了顺和刘伶醉酒刘伶醉收藏老酒——酒篓。同时刘伶醉酒业股份有限公司副总王国旗,刘伶醉酒业股份有限公司总裁助理张立杰,顺和集团董事长马龙刚,顺和集团总经理顾召海,北京大学苗晋平教授,顺和集团董事长助理陈成,顺和生活云平台CEO万雷,顺和生活云平台仁和系统创始人李宝森,顺和生活云平台信和系统创始人董淑华共同按动启动球,标志着刘伶顺和刘伶醉收藏老酒——酒篓正式登陆顺和生活云平台。

   

  张立杰介绍刘伶醉收藏老酒——酒篓

   

  酒篓正式登陆顺和生活云平台

  仪式结束后,顺和生活云平台优秀团队领导人上台分享市场开拓经验,顺和董事长马龙刚为全国市场领导人董春彪发放奖品,并做重要分享。马龙刚表示随着顺和生活云平台的发展,全国市场的全面启动,将在雄安新区建立北方分公司,响应国家雄安新区建设的号召、在江苏建立东部分公司在成都建立西南分公司在内蒙建立东北分公司,不断与全国知名品牌深入合作,依托顺和生活云平台,倾力打造智慧新零售商业模式,同时以“一带一路@顺和万家”项目实现“互联网+实体深入打造,为消费者建立新零售的价值典范。

   

  董事长马龙刚先生在会上分享

   

  顺和董事长马龙刚先生为领导人颁发奖品

   

  现场气氛高涨

   

  代理商舞蹈表演

  据悉,本次活动为期两天,来自全国各地的优秀顺和生活云平台代理商欢聚一堂,品鉴刘伶醉美酒,参观刘伶醉景区,并纷纷表示将紧跟公司发展战略规划,把顺和生活云平台在当地形成品牌,实现顺和事业蓝图。

   

  多才多艺的代理商们

   

  董事长马龙刚先生和代理商互动

初审编辑:
责任编辑:张其天

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。