大众报业集团主办
注册

为民生 抒民意 解民忧 新闻热线:0535-6016688

投稿信箱:ytnews@dzwww.com

当前位置:首页 > 2010首页 > 滚动新闻

天上王城冰雪节7月2日开幕 星光大道年度冠军来助阵

来源:大众网   编辑:   2017-06-23 15:53:00   作者:


地下冰宫

漂流小图

  大众网临沂6月23日讯(记者 王艳彩)天上王城第七届夏日冰Fun节将于7月2日开幕。大众网记者获悉,本届冰Fun节将持续到8月31日,开幕式当天,星光大道年度总冠军刘大成将率山东综艺众明星为开幕式助力演出。

  本届冰Fun节以“夏日冰雪狂欢”为主题,围绕多个不同程度的“凉爽”活动展开,包含明星助阵开启冰雪狂欢、地下冰宫——夏日狂欢玩冰雪冰爽一夏、古墓寻宝惊爽一夏、水上大战凉爽一夏、海拔580米崮顶漂流体验豪爽夏天、寻找最牛古装吃瓜群众、清爽夏季采摘等,为游客奉上夏日避暑欢乐游大餐。

  此外,冰Fun节期间众多免费特惠活动优惠不断:1.5米以下儿童在家长陪同下,可免费体验地下冰宫、观光索道、海拔580米的崮顶漂流;购买85元门票或者118元通票的游客,可免费获得体验崮顶漂流的机会,还有更多获取优惠券、打折票的机会。

  天上王城景区位于临沂市沂水县泉庄镇,每天有几十场演出,代表作有大型古装马战《王者之战》、皇家祭祀《祭天大典》、春秋婚俗文化展示《比武招亲》;御鸟园里观赏百鸟齐飞、地下冰宫体验北国风情、天河飞渡尽享激情旋转水上漂。咨询电话:0539-2698888

初审编辑:张其天
责任编辑:李鑫

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。